Назад к списку

Доска пола цена в Харькове. 

 Проект коттеджа в сфере проектирования самый востребованный вид проекта, так как каждая семья одной из основных жизненных целей ставит для себя строительство собственного экологически чистого индивидуального дома. 

 Доска пола Харьков отлично решит все задачи по устройству напольных экологически чистых покрытий. Четкая геометрия доски пола позволяет смонтировать пол в сжатые сроки. Ценовая политика в Харькове на первый сорт доски для пола варьируется от 230 до 300грн/м2. Второй сорт доски пола можно приобрести на складе пиломатериалов от 130 до 150грн/м2. Целесообразность применения доски пола характеризуется не только ценой но и результатом решения полов в доме. Прежде всего, полы из древесины гораздо лучше сохраняют тепло в доме так как имеют низкую теплопроводность материала. Сегодня ключевым фактором экономии на отоплении здания является его конструктивные свойства стен и перекрытий. На первом этапе до начала строительства необходимо создать проект будущего здания.Эта тема очень актуальна и, начинать необходимо именно с поиска архитектора с квалифицированной командой проектировщиков отопления, электрификации, водоснабжения и канализации, сигнализации и систем связи, а также и профессиональной строительной бригады, которая согласно проекту выполнит все строительно-монтажные работы по строительству Вашего дома.

 

 Архитектор предоставит для Вас огромный спектр информации, заблаговременно составив техническое задание на проект. Основным и первоначальным этапом при проектировании становиться подробное исследование участка проектирования. Для начала нам необходимо определиться с наличием сетей коммуникаций прилегающих к участку проектирования, компасом необходимо определить расположение по сторонам света, что в дальнейшем позволит, и будет играть основную роль в расположении коттеджа на участке. 

 Пиломатериалы Харьков предоставят возможность широкого применения в строительстве коттеджей, домов, бань и беседок. Сухой брус и доска легко комбинируются с различными отделочными материалами. Вариации планировочных решений коттеджей из пиломатериалов различного сечения просто бесконечны. Планировочные решения также будут складываться с учетом ориентации север - юг, восток – запад, так как данный вопрос играет ключевую роль в дальнейшей эксплуатации коттеджа. Далее, когда расположение нашего будущего дома утверждено, необходимо понимать каковы технические характеристики грунтов основания, на котором в дальнейшем будет располагаться коттедж. В данном вопросе нам потребуется геология – инженерно геологические изыскания о состоянии грунтов основания, что позволит правильно рассчитать фундамент, без значительного запаса материалов (арматуры и бетона, глубины заложения), который закладывают «шабашники» строители, не понимающие в работе конструкций здания.

 Проект коттеджа и дальнейшее строительство под руководством архитектора позволяет создать действительно коттедж будущего, где дом функционирует на самостоятельных и альтернативных источниках энергии воды, ветра, солнца не выбрасывая в атмосферу токсические отходы продуктов сгорания. Соответственно такой дом всегда будет автономен от оплаты энергетических ресурсов, которые принадлежат всем землянам, а не кучке масонов, которые задерживают развитие землян и всей нашей планеты. Благоустройство садового участка также выполняется с помощью качественных пиломатериалов различного применения. 

 Террасная доска Харьков решит множество задач по устройству открытых террасных площадок возле бассейна или водоема. Рифленая поверхность террасной доски позволяет избежать скольжения при попадании на нее воды или снега. В продаже всегда имеется палубная доска с гладкой поверхностью структуры древесины. Комбинации пиломатериалов для создания комфортного и индивидуального дома позволяют воплотить Ваши самые неординарные идеи.Архитекторы, конструктора, проектировщики, ученые, которые работают над разработкой инновационных технологий, оказывают благоприятное влияние на развитие техники, промышленности, сельского хозяйства и многих других основополагающих сфер жизни на земле.