Назад к списку

Доска пола Харьков цена. 

 Проектирование коттеджей очень важный этап перед началом строительства дома. На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных технологий строительства с применением различных строительных материалов. Очень важно обратить внимание заказчика на выбор технологии строительства собственного жилья и какие материалы закладывает архитектор в архитектурно-строительный проект будущего здания. Лучшим решением в коттедже в реализации покрытия полов без сомнений является приобретение качественной доски пола. Ценовая политика на шпунтованную доску пола у Украине колеблется от 120 до 260грн/м2.


 Доска пола Харьков цена зависит от ее качества и технических параметров. Качественные полы в доме всегда создают особую благоприятную атмосферу. На рынке пиломатериалов доска пола лидирует в сравнении с синтетическими материалами ламината и линолеума. Для правильного выбора доски для пола необходимо составить спецификацию на основании проекта. Весь процесс проектирования при наличии профессиональной команды проектировщиков во главе с главным архитектором проходит очень интересно для самого заказчика. Одно дело когда будущий застройщик предлагает построить типовой проект жилого дома, которых просто немыслимое количество можно найти в интернете, другое, когда изначально выбирается участок застройки и тщательно анализируется проектировщиками профессионалами. Начинать желательно с планировки участка с размещением будущего коттеджа, гаража, бани, хозяйственных построек, беседки, детской площадки, садовой зоны, огорода. Данное направление можно проработать в проекте ландшафного дизайна. Также на первоочередном этапе проектирования необходимо разработать эскизный проект будущего коттеджа с выявлением его планировочных и стилистических особенностей внешнего вида. В ландшафтном проектировании целесообразно заложить применение террасной доски из лиственницы. 

 Террасная доска лиственница Харьков реализует самые неординарные идеи заказчиков в благоустройстве приусадебных участков. Лиственница не подвержена значительным трансформациям геометрии при воздействии на нее дождя или снега. Такие характеристики древесины позволяют не беспокоится о постоянно намокающих площадках вокруг бассейна или полов в бане. Ценовая политика на террасную доску в Харькове варьируется от 250 до 930грн/м2. Для грамотного применения всех пиломатериалов заказчику следует обратиться к архитектору.


 Архитектор разрабатывая проект коттеджа должен гармонично вписать ваш будущий дом в участок застройки и правильно сориентировать его по сторонам света для того чтобы все жилые комнаты максимально освещались. На дальнейшем этапе проектирования коттеджа необходимо выбрать конструктивную систему будущего здания. Вариантов выполнения в материале на сегодняшний день множество, что даст возможность заказчику за долго до начала строительства определиться с бюджетом будущего дома. Это может быть капитальное строительство с применением бетона, керамического и силикатного кирпича, пеноблока, бетонных панелей и т.д или же изготовлением и сборкой каркасного деревянного дома. Очень интересные коттеджи можно спроектировать из сруба, соломенных блоков, которые в свою очередь экологически чистые и теплые, но при строительстве домов с применением дерева необходимо обязательно обрабатывать конструкции огне- био- защитными и антисептическими пропитками.

 Пиломатериалы в Харькове позволяют создать экологически чистые комбинации изделий для пола, фасадных частей, отделки стен, а также каркаса коттеджа. Но начинать весь процесс следует с эскизного проекта здания.После того как эскизный проект утвержден заказчиком можно приступать к рабочей стадии проектирования, где архитектор совместно со смежными специалистами разрабатывает архитектурно-строительные чертежи для строительства коттеджа. В данный проект также входят разделы водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, электрификации и освещения.Проект коттеджа является основным документом, который дает гарантию что здание будет конструктивно правильно запроектировано и инженерно насыщенно всеми необходимыми принадлежностями для его комфортного функционирования и развития будущей семьи, которая будет жить в данном доме.