Назад к списку

Доска пола в Харькове для проекта беседки. 

 Проектирование беседки необходимо для создания рекреационной зоны отдыха в садах приусадебных участков. Когда участок застройки тщательно распланирован ландшафтным архитектором и определено место расположения беседки, можно приступать к разработке эскизного проекта беседки. Для того чтобы создать беседку необходимо наличие различных пиломатериалов. 

 Доска пола Харьков отлично подойдет для устройства напольного покрытия в беседке. Для беседки не нужно закладывать слишком большое сечение доски пола. Вполне уместным будет заложить доска пола 30х100мм, которая вполне выдержит все нагрузки и впишется в общую компоновку конструкции. 


 Вариации и компоновки беседок имеют различные стилистические особенности внешнего вида. При проектировании беседки необходимо обсудить все детали непосредственно с заказчиком и составить подробное техническое задание на проектирование. Желательно, чтобы стилистика внешнего вида беседки гармонично вписывалась в общий архитектурно-ландшафтный ансамбль и композиционное решение участка. Беседка также может быть выдержана в архитектурном стиле коттеджа., размещающегося на участке строительства. 

 Для строительства беседки применяют различные строительные материалы. Беседка может быть выполнена как в деревянном исполнении, так и в металле с элементами кованых конструкций. Также при строительстве беседок применяют такие материалы как монолитный бетон, пеноблок с последующей отделкой, кирпич. Существует масса примеров, когда архитекторы применяют комбинированные системы материалов. Одним из интереснейших проектных решений является размещение в беседке печи с барбекю для приготовления разнообразных блюд и пищи. Но классическим и экологически чистым строительным материалом для беседки все же остается древесина. Каркас вполне можно выполнить из пиломатериалы Харьков различного сечения. 

 Имитация бруса или блокхаус отлично подойдет для частичной обшивки стен беседки. Беседка также является неотъемлемым атрибутом ландшафтного благоустройства территории приусадебного участка. Данный вид малой архитектурной формы может, является композиционным центром всего сада или же акцентом в общей картине участка. Это место где можно собираться всей семьей и друзьями для проведения различного рода мероприятий. В беседке можно уединиться для творческой деятельности, созерцания и мышления.Проект беседки является основным документом, благодаря которому заказчику предоставляется возможность просчета различных комбинаций беседок до начала монтажа. 


 Проект включает в себя ряд чертежей архитектурно-строительных и инженерных решений, которые были приняты в процессе проектирования. Чертежи необходимы для проведения качественных монтажных и отделочных работ всех пиломатериалов. Строительство и декорирование беседки не составляет особых сложностей при наличии качественных пиломатериалов. Все строительно-монтажные работы выполняются в течении нескольких дней, без учета технологических перерывов. Успешное завершение монтажа беседки залог качественной и командной работы архитектора и строительно-монтажной бригады.