Назад к списку

Доска пола в Харькове при строительстве коттеджа 

 Проектирование и строительство коттеджа представляет один из востребованных вопросов, который возникает в каждой семье, которая мечтает о собственном жилье. Задаваясь вопросом о строительстве дома, зачастую заказчик пренебрегает важнейшим вопросом перед строительством, таким как выбор лучшей технологии строительства. Лучшей технологией во всем мире считается технология деревянного строительства из экологически чистой древесины. Древесина производится деревообрабатывающими предприятиями в виде различного рода пиломатериалов.  

 Пиломатериалы Харьков бывают различного вида применения на определенных этапах строительных или отделочных работ. Для устройства комплексных перекрытий с экологически чистой доской пола применяется высушенная доска сосны или сибирской лиственницы.

 

 Доска пола цена Харьков в основном зависит от выбора материала древесины. Доска пола сосна обладает отличными свойствами к воздействию внешних факторов нагрузок, но менее качественна в сравнении с сибирской лиственницей. Доска пола сибирская лиственница обладает лучшими свойствами к истиранию поверхности, а также не боится значительных перепадов влаги в помещениях. 

 Но до начала покупки пиломатериалов необходимо заказать качественный проект здания. Проект дает нам возможность предварительного решения стилистики коттеджа, планировочных решений внутреннего пространства, инженерных и конструктивных задач. Архитектор на стадии проектирования предусматривает и находит правильный ответ на все фундаментальные и основополагающие вопросы, которые возникают в процессе строительства. Важнейшим этапом является выбор участка проектирования и, несомненно, правильная ориентация коттеджа по сторонам света. Пренебрежение таким важнейшим вопросом влечет за собой множество неприятных моментов при дальнейшей эксплуатации Вашего дома. Дом, который не правильно сориентирован, становиться непригодным для жилья. Это влечет за собой колоссальные потери ресурсов отопления, освещения помещений и Вашего самочувствия. 

 При условии строительства дома из натуральной древесины вы получаете множество преимуществ с точки зрения экологической чистоты, сохранения тепла в доме зимой и прохлады летом. Если дом обшить снаружи блокхаус Харьков или имитация бруса Харьков можно сэкономить значительный бюджет в зимнее и осеннее время года. Блокхаус Харьков обладает низкой теплопроводностью материала - это и является причиной сохранения тепла в коттедже и прохладного воздуха летом. 


 Имитация бруса Харьков также получила широчайшее применение при отделке бань, домов, беседок, а также в интерьерах квартир. Каждый человек который сталкивается с отделкой стен или глобальным ремонтом квартиры не всегда задумывается о качестве стройматериалов и их химических составляющих, которые в дальнейшем неблагоприятно влияют на здоровье его семьи. Для того чтобы Ваш дом был действительно уютным, светлым, теплым и индивидуальным, не спешите бежать к первому попавшемуся прорабу, которого посоветовал сосед, а обратитесь к специалисту по деревообработке, с которым можно решить все задачи экологически чистого строительства, разработав рабочий проект коттеджа. 

 Рынок проектирования деревянных коттеджей просто наводнен так называемыми «каталогами готовых проектов», но дом это не мебель, которую мы покупаем и в любой момент времени можем поменять, передвинуть или же подарить соседу. Каждая из ситуаций строительства индивидуальна, поэтому проект коттеджа невозможно купить как вещь. Погрузившись в интереснейший мир архитектуры Вашего будущего деревянного дома, можно получить действительно индивидуальное решение внутреннего пространства, внешней стилистики и архитектурного облика коттеджа с увязанной инженерией, как основой успешной жизнедеятельности здания. Экономическая составляющая при строительстве из качественных пиломатериалов напрямую зависит от проекта, так как здание, которое строится, без наличия грамотного проекта, выливается заказчику в огромные не аргументированные расходы.