Назад к списку

Террасная доска сибирская лиственница Харьков 

 Террасная доска сибирская лиственница Харьков является лучшим решением в обустройстве террас открытого типа. Террасная доска применяется в строительстве особенно для создания террас вокруг бассейнов и водоемов. Данный вид доски обладает отличными свойствами к воздействию внешних не благоприятных факторов влажности. Сибирская лиственница издавна считалась одной из самых благородных пород древесины на Руси.


 Террасная доска Харьков устойчива к резкому изменению температурных колебаний и неустойчивых погодных условий таких как дождь, снег или высокая влажность. Доску из лиственницы применяют на открытых террасах, зон возле бассейнов, а также в некоторых случаях из нее получаются замечательные садовые дорожки. Что может быт лучше выйти во двор босыми ногами и пройтись по саду по покрытию из экологически чистой лиственницы. 

 Террасная доска продажа в основном имеет рифленую поверхность, но в некоторых случаях можно встретить и гладкое покрытие. Различия данного вида текстур состоит лишь в удобстве не скользящей поверхности рифленой террасной доски, которая пользуется большим спросом среди любителей декинга. Одним из преимуществ рифленой террасной доски из лиственницы является ее благоприятное массажное воздействие при ходьбе босиком по поверхности террасы. Высококачественное покрытие террасной доски из лиственницы прослужит долгие годы без особого ухода. В отличие от террасной доски из сосны данный вид доски не требует периодических циклевок. 


 Выбирая данный вид доски необходимо учесть целесообразность ее использования. Отличным выбором для саун и бань без сомнений будет террасная доска из лиственницы. Рифленое покрытие доски обеспечит Вам не скользящую поверхность в помещениях с постоянной влажностью. Также необходимо отметить тот факс что данный вид доски обладает низкой теплопроводностью, что даст преимущество ее использования и в не отапливаемых помещениях предбанных помещений, балконов и эркеров. Применяемость террасной доски в беседках на приусадебных участках получила широкое распространение во всем мире. А вот в случаях устройства полов в помещениях с постоянной стабильной влажностью воздуха можно вполне остановить свой выбор на обыкновенной шпунтованной доске пола из сосны. В этом случае предпочтение лишь за Вашим вкусом и комплексным дизайном. 

 Доска пола продажа в Харькове из сосны подразделяется на различные размерности сечений. Качественная доска пола из сосны имеет четкую геометрию сечений 35х135мм и 30х100мм в длине 3 и 4 метра. В обязательном порядке на тыльной стороне доски имеются компенсационные пазы для снятия напряжения в доске и последующего проветривания ее цельного массива. Одним из преимуществ шпунтованной доски пола является то, что со временем когда поверхность теряет свои эстетические свойства, ее можно циклевать не один раз. Данная технология позволяет вернуть ее великолепный эстетический внешний вид и гладкость поверхности.