Назад к списку

Доска пола Харьков 

 Дизайн интерьера все больше приобретает популярность среди семей которые хотят получить качественный и уютный интерьер помещения, индивидуальный и неповторимый стиль, грамотное применение пиломатериалов из экологически чистой древесины различных пород. Ключевой вопрос возникает на этапе монтажа и выбора перекрытий в коттедже. Современные технологии монолитного строительства предлагают перекрытия из монолитного бетона. Но данный вид перекрытия более трудоемок и сложен в выполнении, а также не всегда целесообразен в коттеджном строительстве. Лучшим вариантом перекрытий в частном доме является деревянное перекрытие с применением доски пола.


 Доска пола в Харькове безусловно является лучшим вариантом при монтаже перекрытий в коттедже, даче или особняке. Доска пола производится исключительно из предварительно высушенной доски до определенной влажности. Данная технология производства доски пола без сомнений залог ее качества и долговечности. Умелые дизайнеры и прорабы отлично применяют данный вид пиломатериала как на первых, вторых этажах, так и при обустройстве мансардного этажа коттеджа.Обустройство мансардного этажа, очень востребованный вид проектирования и функционального применения данного помещения, которое зачастую проектируют в коттеджах и дачах. Многие заказчики часто стоят перед непростым выбором для того чтобы придумать должное применение данному пространству под кровлей коттеджа. В этом заказчику поможет разобраться квалифицированный специалист деревообрабатывающей компании Да Винчи Строй, разрабатывающий проект мансардного этажа будущего или существующего дома. 

 Вариантов решения мансарды существует большое множество от разбивки его площади на несколько спален, детских или кабинета, но также может быть предложен вариант использования пространства мансарды в целом. Это может быть гостевая комната или спортивный зал, зимний сад или бильярдная.Проектирование мансарды очень интересный вид помещения, где можно оборудовать комплексное использование пространства с организацией мини кабинета, зоной отдыха и приема гостей, разместить различные тренажеры, теннисный или бильярдный стол. Пространство мансард с малым уклоном кровли не позволяет использовать все пространство, но если приложить фантазию и находчивость, то будущий мансардный этаж может получиться с множеством кладовок, где можно будет расположить вещи не повседневного использования.Кладовые очень интересно будут смотреться, если использовать в качестве дверей раздвижные системы, которые можно оборудовать как зеркалами или матовым стеклом с нанесением графического рисунка, либо применением покрытий природных материалов дерева, бамбука, фанеры. Лучшим из вариантов отделки помещений без сомнений будет отделка природными пиломатериалами. 


 Пиломатериалы в Харькове получили широкое применение в ремонте и реконструкции мансардных этажей коттеджей и домов. Отделка стен имитацией бруса или вагонкой очень органично смотрится в сочетании с доской пола или террасной доской. Планкен также отлично впишется в интерьер вашего коттеджа если грамотный дизайнер разработает индивидуальный стиль помещений. Необходимо заметить, что фундаментальным выигрышем в данном вопросе является экологически чистые материалы отделки стен, пола и потолка Вашего дома. Стилистические особенности внешней отделки пиломатериалами необходимо согласовать архитектору с заказчиком относительно его предпочтений. Это может быть как различное смешение стилей хайте-ка и минимализма, классики, французского стиля, английского, кантри или фъюжн. Многие дизайнеры и архитекторы, при разработке дизайна интерьера мансардного этажа, применяют приемы частичного выявления конструкций стропильной системы кровли, путем выделения стропил, с последующей обработкой «под старину», а между стропил пространство зашивается вагонкой, блокхаусом или потолочной доской. Данное решение гармонично вписывается в общий ансамбль пространства интерьера

 Применение экологически чистых пиломатериалов очень необходимо для качественной реализации строительства и на сегодняшний день, имеют множество решений внутренней организации пространства, в котором каждый член семьи найдет для себя комфорт, уют и благоприятное времяпрепровождение, направленное на развитие и творчество, познание и созидание.