Назад к списку

Доска пола в Харькове 

 Чтобы получить качественный ремонт нужно тщательнейшим образом продумать перепланировку помещений будущей квартиры. Для этого заказчик обращается к дизайнерам интерьера и архитекторам, предоставляющим данные услуги. Но в определенных случаях правильно будет обратиться в деревообрабатывающую компанию. Если заказчик остановил выбор на экологически чистом ремонте или строительстве, с применением качественных пиломатериалов, то нужно составить спецификацию всех сечений доски пола, имитации бруса, вагонки, планкена или блакхауса. 

 Деревообрабатывающее предприятие Да Винчи Строй производит качественные погонажные изделия на любой вкус и бюджет. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволил сформировать огромный опыт в ремонте и строительстве экологически чистых домов. При ремонте квартир одной из основных задач поставленных заказчиком является решение отделки и ремонта полов или их полная замена. В данном случае отлично подойдет шпунтованная доска пола из сосны или лиственницы. 

 Доска пола из сосны является отличным материалом для устройства полов в квартирах и коттеджах, потому что обладает отличными свойствами к воздействию как нагрузок от мебели так и окружающей среды. Для более лучшей долговечности доску пола из сосны необходимо защитить антисептирующими средствами и несколькими слоями лака.


  Доска пола из сибирской лиственницы обладает более лучшими техническими характеристиками нежели доска пола из сосны. Сибирская лиственница менее подвержена механическому воздействию, а также температурным перепадам. Доску пола широко применяют при замене полов в квартирах. Изначально если рассматривать всю квартиру в целом, в основном мы имеет типовые решения планировок, где не всегда рационально используется пространство каждого квадратного метра квартиры. Поэтому просто необходимо найти квалифицированную компанию по деревообработке, которая поможет в будущем решении стилистики помещений, планировок, меблировки экологически чистыми материалами. В современных многоквартирных жилых домах в большинстве случаях мы имеем большую площадь в холле или прихожей, которая не используется. Но есть множество интересных решений, которые помогут задействовать с пользой площадь прихожей. Например, одним из таких решений может быть организация мини кабинета с отделкой стен евровагонкой или планкеном, который можно организовать в части помещения прихожей. 

 Дизайн интерьера кабинета в комплексе с прихожей может быть решен в едином стилистическом ансамбле, но в тоже время иметь автономность использования.Да Винчи Строй на первоначальном этапе работы над созданием индивидуального дизайна, проводит обмеры и создает обмерочные чертежи существующей планировки всей квартиры. Далее необходимо определиться с демонтируемыми перегородками или стенами. Если планируется произвести демонтаж несущих стен, то необходимо провести анализ несущих конструкций и выдать техническое заключение о состоянии демонтируемых конструкций. На основе технического заключения мы можем произвести необходимые решения по усилению и создании рамной или балочной конструкции вместо несущей стены. Когда планировочное решение согласовано и утверждено заказчиком нужно тщательно продумать расположение мебели из массива дерева в квартире.


 Следующий и немаловажный этап при создании дизайн проекта квартиры это подбор отделочных материалов из различных пород древесины. В данном вопросе нам поможет 3D визуализация помещений, где заказчик уже может заблаговременно увидеть возможный результат решения стилистических особенностей мебели, которая размещается в квартире и как она гармонирует и сочетается с отделкой стен, пола, потолка. Также необходимо заранее определиться с решениями потолков в комнатах, освещением, отоплением и кондиционированием. Для отделки потолков отлично подойдет имитация бруса из сосны или лиственницы. 

 Пиломатериалы в ремонте и строительстве на сегодняшний день очень развито и предусматривает применение и внедрение различных технологий деревообработки, которые позволяют создавать уютное, комфортное и уникальное по своим стилистическим решениям жилье.