Назад к списку

Доска пола в Харькове всегда в продаже и под заказ. 

 Доска пола в Харькове пользуется колоссальным спросом среди граждан, так как является лучшим вариантом для устройства качественных полов в домах и коттеджах. Не исключено применение доски пола и в квартирных домах, в случае ее полной замены или поднятия уровня пола. Множество деревообрабатывающих предприятий Украины предоставляет доску пола различных типоразмеров, а также пород древесины. Основные типоразмеры шпунтованной доски пола, которые изготавливают деревообрабатывающие предприятия это 32х102мм, 35х135мм, 42х135мм, при длине 3, 4 и 4,5м. В отдельных индивидуальных случаях изготавливается доска 52 и 62мм, но увеличение сечения по толщине не всегда целесообразно. Если правильно рассчитать шаг лаг, на которые будет монтироваться доска пола, тогда не нужно прибегать к большему сечению самой доски. Соответственно преимуществом данного подхода является существенная экономия Вашего бюджета и времени. Также необходимо отметить и тот факт, что в строительстве не маловажную роль играют нагрузки. Как мы понимаем завышенные нецелесообразно сечения доски пола или необходимых пиломатериалов существенно увеличивают вес конструкции. Для того чтобы не переплачивать за нецелесообразность конструкций полов, стропильных систем и других пиломатериалов, необходимо обращаться за консультацией в ведущие деревообрабатывающие компании.


 Деревообрабатывающее предприятие Да Винчи Строй предоставляет своим клиентам не только пиломатериалы различного вида, но и качественную консультацию специалистов по монтажу любых видов древесины. Наша компания всегда ответственно подходит к каждой поставленной задаче заказчиком по деревообработке и продаже пиломатериалов. Соблюдая технологию качественной обработки древесины мы гарантируем качество наших погонажных изделий различного вида. К погонажным изделиям изготовленным из сухой доски относится доска пола, вагонка, блокхаус, имитация бруса, террасная доска, палубная доска, плинтус, рейка, лавочник, наличник и др. 


 Пиломатериалы Харьков различных сечений применяемы в строительстве с древних времен. Множество технологий строительства в большинстве случаев обходятся исключительно применениев брусов и досок различных сечений. Это позволяет получить качественный, современный и самое главное экологически чистый дом, в котором всегда будет царить атмосфера природы и тепла. Индустрия деревообработки является основополагающим фактором развития экономической составляющей любой страны мира.