Назад к списку

 Имитация бруса 

Имитация бруса является одним из самых востребованных погонажных изделий в Харькове. Данный вид пиломатериала нашел широкое применение в строительстве при отделке фасадных частей домов и коттеджей. Наилучший способ получить качественный и экологически чистый фасад Вашего дома – это применение в отделке именно имитации бруса или же блокхауса. Также необходимо заметить и тот факт, что имитация бруса нашла широкое применение и в интерьерной отделке стен. Грамотный дизайнер или прораб с легкостью воплотит самые неординарные идей с применением имитации бруса в интерьере. 

Имитация бруса с точки зрения внешнего вида будет отлично вписываться в окружающую среду всего ландшафтного дизайна Вашего участка. Необходимо также заметить, что монтаж имитации бруса достаточно легок и прост в выполнении и не потребует от Вас особых навыков в строительстве. Основополагающим фактором легкости монтажа является качественная геометрия данного изделия.

 

Деревообрабатывающая компания Да Винчи Строй предлагает на рынок города Харькова пиломатериалы и погонажные изделия с четкой геометрией продольного и поперечного сечения. При изготовлении, например имитации бруса древесина проходит тщательную обработку. На первоочередном этапе специалисты по лесозаготовке заготавливают древесину в осенне-зимний период времени. Далее сырье распиливается на необходимые сечения пиломатериалов, для изготовления имитации бруса, доски пола, блокхауса или вагонки. После того, как пиломатериалы получены, их необходимо высушить в специализированных сушильных камерах, для получения заготовки определенной влажности. Когда заготовка получена, на первоначальном этапе она проходит сортировку и тщательный анализ нашими экспертами по деревообработке. Теперь, когда мы получили все необходимые сечения необработанной доски, заготовка отправляется на производственную линию по деревообработке. Как итог всех технологических процессов мы получаем погонажные изделия различного вида таких, например как имитация бруса, доска пола, блокхаус, террасная доска, палубная доска, вагонка, планкен и др. 


Пиломатериалы различного сечения и различных видов обработки древесины всегда пользуются широкой популярностью в строительстве, дизайне интерьера, а также и при реконструкции. Данная отрасль в Украине считается основной экономической составляющей, но не всегда правильно контролируется и развивается. Развитие деревообработки в Украине даст возможность получить гражданам всей страны качественное, экологически чистое и индивидуальное жилье, в котором всегда будут царить мир, уют, любовь и тепло.