Назад к списку

Доска пола Харьков экологически чистый материал.

 В Украине существует многообразие различных технологий строительства коттеджей. Множество новшеств в строительстве предполагают строительство экологически чистых домов.

 

 Доска пола Харьков производится на ультрасовременном оборудовании по деревообработки. Качественная обработка древесины позволяет создать различные элементы для строительства коттеджа. Особенность строительства коттеджа из пиломатериалов заключается в создании благоприятного микроклимата в помещениях дома. Здоровый дом в обязательном порядке строится из качественной экологически чистой древесины различных пород. 

 Сосна является самым приемлемым вариантом при строительстве различных зданий с жилой и общественной функцией. Необходимо отметить что строительство деревянных домов получило распространение во всем мире сотни лет назад. Многие постройки сохранились и по сей день в превосходном состоянии. Деревянный дом всегда считался самым комфортным и уютным для жизни. Удобство компоновки планировочных решений деревянных коттеджей позволяют решить любую задачу в проектировании. Архитектурные композиции фасадных решений с применением пиломатериалов наиболее популярны на сегодняшнем рынке строительства. Для отделки фасадных частей деревообрабатывающие предприятия производят изделия из сосны и лиственницы различного наименования. Конструктивные особенности изделий из древесины позволяют создать неповторимые вентилируемые фасады зданий. 

 Имитация бруса Харьков отлично взаимодействует в стилистике с натуральным камнем и бетоном. Существенная экономия энергоносителей, которыми мы отапливаем наши дома в зимний период может значительно пополнить бюджет семьи. Деревянный коттедж гораздо лучше сохранит тепло в доме нежели кирпичный или бетонный вариант дома. Монтаж имитации бруса осуществляется на предварительно подготовленный каркас из древесины или металла. Каркас из древесины для монтажа фасадных элементов более приемлемый вариант для долговечности изделий. В металлических каркасах при примыкании древесины к металлу возможно последующее гниение массива дерева из-за неоднородности материалов. Также для того чтобы избежать неприятных последствий коррозии метала его необходимо предварительно обработать грунтовкой. Конфигурации пиломатериалов различного сечения позволят решить различные задачи отделки фасадов в коттеджах. Основными видами пиломатериалов для отделки фасадов являются блокхаус, имитация бруса, планкен косой и строганный брус.