Назад к списку

Террасная доска в Харькове – широкий спектр применения

 Террасная доска Харьков применяется при строительстве элитных домов в городе Харькове. Лучшие дизайнерские решения домов представлены при использовании террасной доски лиственницы и сосны. Террасную доску широко применяют во всех областях Украины для облагораживания рекреационных зон на участках. Удивительные свойства доски для террас позволяют создавать комфортабельные зоны отдыха на загородных участках. Стоимость террасной доски по всем областям Украины достаточно разная. В основном стоимость зависит от качества материала и сортности древесины.

 Доска для террас является самым популярным видом покрытий вместо холодной конструкции из бетона покрытой традиционно плиткой. Также необходимо отметить и преимущество террасной доски в монтаже круглый год. Здесь нет понятия сезонности проведения работ как с применением и заливкой армированных бетонных плит. Не секрет что террасная доска считается экологически чистым материалом во всем мире. Лучшая террасная доска производится именно в Украине. Это обуславливается наличием больших запасов лесных угодий и качеством производимой продукции. Также за счет дешевой рабочей силы цены на террасную доску в Украине гораздо ниже нежели в других странах.

 Террасная доска лиственница цена в Харькове представлена различными компаниями согласно нормативным требованиям к сортам древесины. Сортность лиственницы определяется определенным количеством сучка на лицевой поверхности материала. Доска лучшего качества имеет минимальное количество смоляных карманов и сучков. Данный вид доски относится к сортам «Экстракласса» и имеет наиболее высокий параметр цены. Данный вид террасной доски применяют не только в террасировании площадок, но и при устройстве палуб на яхтах. По террасной доске гораздо приятней ходить босыми ногами нежели по холодному бетону или плитке.

 Уникальность применения террасной доски в строительстве состоит в ее неповторимом внешнем виде. Дизайнеры широко применяют террасную доску в обустройстве площадок кафе и ресторанов на морских побережьях. В некоторых странах из террасной доски вымощены целые километры приморских набережных. Курортные зоны отдыха на море с террасной доской пользуются большей популярностью среди отдыхающих. Рифленая поверхность не даст возможности скольжения по ее поверхности даже в зимний период. Зимой террасная доска достаточно устойчива к холоду и долговечна при постоянном замокании.