Назад к списку

Террасная доска Харьков - монтаж террасной доски

 Террасная доска Харьков применяется в изготовлении террасных площадок открытого и закрытого типов вокруг частных бассейнов и выходов из коттеджей. Монтаж террасной доски осуществляется на заранее подготовленный каркас. При выборе материала для каркаса необходимо учитывать условия эксплуатации. Условия эксплуатации могут быть различного типа в условиях повышенной влажности или чрезмерной сухости. Все зависит от региона климатических зон на которой располагается объект. Монтаж террасного каркаса можно выполнить из соснового или лиственного бруса. Брус необходимо подбирать исходя из расчетной нагрузки на поверхность террасы. Также террасную доску можно монтировать на металлический каркас из профильной тонкостенной трубы.

 Террасную доску купить в Харькове не составляет особого труда обратившись в компании, которые являются производителями данного вида материала. Розничная и оптовая торговля террасной доской осуществляется в компании Да Винчи Строй. Преимущество работы с данной компанией состоит в том, что Да Винчи Строй осуществляет гарантированный монтаж. Монтировать террасную доску необходимо с определенным пакетом знаний и опыта в данной сфере. Удобство применения террасной доски в домостроении проверено временем и качеством покрытий из древесины. Террасная доска из сибирской лиственницы достаточно прочна и стойкая к условиям повышенной влажности. В связи с этим ее можно применять в кораблестроительной области, для устройства палуб в эксклюзивных яхтах. 

 Террасную доску из лиственницы применяют на водохранилищах в качестве материала для причалов и пирсов где располагаются яхты. В приморских районах можно применять доску палубную гладкой поверхности для лежаков и танцевальных площадок прибрежных зон. Прибрежные районы применяют террасную доску в больших объемах для устройства открытых навесов. Открытые навесы достаточно востребованы в курортных районах каждой страны у которой есть туристическая инфраструктура. Преимуществом применения террасной доски из натурального дерева является ее долговечность и износостойкость. 

 Купить террасную доску из лиственницы можно в каждой области Украины на складах, которые специализируются по продаже данного вида материала. Террасная доска в Украине представлена в различных вариантах и породах древесины. Существует террасная доска из сибирской лиственницы, термоясеневая террасная доска, террасная доска мербау, террасная доска из экзотических пород древесины. В зависимости от технического задания на монтаж террасной площадки подбирается необходимое количество и качество доски. Условия монтажа определяются специалистами по укладке палубной или террасной доски.