Назад к списку

Строительство энергосберегающих домов с применением доски для пола в Харькове

 Купить доску пола в Харькове со склада является одним из требований к строительству экологически чистого дома. Качество доски для пола необходимо определять по внешним характеристикам самой древесины. Недопустимо если доска для пола будет иметь большое количество табачного сучка. Табачный сучек со временем эксплуатации может просто вылететь и у Вас в напольном покрытии образуется сквозная дыра. Поэтому при покупке доски для пола обязательно обращайте свое пристальное внимание на внешний вид сучков на лицевой поверхности доски.


 Доска пола с черными сучками вполне подойдет для монтажа чернового пола или чердачных перекрытий в коттеджах. Также доску второго сорта для полов можно применить в области дизайна интерьера в качестве облицовочного материала стен. Внешний вид доски с черным сучком также имеет место быть если его правильно вписать в будущий интерьер помещений. Многие дизайнеры с успехом применяют доску пола с черным сучком в отделке интерьеров кафе и креативных ресторанов. Древесина доски пола привлекает своей не дорогой стоимостью и практичностью в применении.
 Доска пола Харьков применяется в устройстве междуэтажных перекрытий жилых домов малой этажности. Для частных домовладений и коттеджей лучшего решения чем половая доска Вы просто не найдете. Таким образом Вы сэкономите значительные средства, как и на устройстве междуэтажных перекрытий, так и получите качественный пол по всем площадям помещений Вашего дома. Применение половой доски послужило определенным толчком в создании энергосберегающих зданий. 

Низкая теплопроводность половой доски позволяет существенно экономить энергоносители зимой и ощущать волшебную прохладу летом. А приятная гладкая поверхность будет радовать Вас и ваших детей, которые могут свободно бегать по поверхности пола босиком, без дополнительного подогрева полов. Устройство подогрева бетонных полов в коттеджах достаточно дорогостоящее удовольствие. Также в процессе будущей эксплуатации это считается лишь расходной статьей энергоресурсов.
 Продажа доски для поля считается самым востребованным товаром на рынке Украины в 2019 году. Формируется цена в основном в связи с экономической составляющей и сортностью древесины. Первые сорта довольно популярны в строительстве и ремонте квартир. Для квартиры можно подобрать доску пола меньшей толщины сечения, так как нам не обязательно обеспечивать несущую способность всего перекрытия. В квартирах несущим перекрытием всех нагрузок является либо железобетонные плиты перекрытия, а также монолит. Тогда достаточно уложить лаги с шагом 400-500мм малых сечений и можно приступать к монтажу половой доски.