Назад к списку

Применение древесины для экологически чистых видов строительства. 

 Древесина является лучшим вариантом решения задач, необходимых для качественного строительства. Различные виды изделий позволяют обустроить каждый дом качественной доской пола, вагонкой, имитацией бруса, блокхаусом, террасной доской. Каждое изделие индивидуально подойдет для решения различного вида задач в строительстве.

 Доска пола Харьков является отличным вариантом решения различного рода задач, которые необходимо решить при помощи пиломатериалов для древесины. Универсальные размерные варианты конфигурации доски позволяют создать отличное качество поверхности пола в каждом доме. Необходимая конфигурация изделия достигается исходя из определенного расчета нагрузок на общую поверхность пола. Различная толщина доски для пола позволяет решить любые задачи в области напольных покрытий в квартирах и коттеджах. Лучшее решение в строительстве домов достигается при помощи качественных пиломатериалов различной толщины

 Пиломатериалы Харьков различного сечения применяются в деревообработке для изготовления изделий необходимых для качественной жизни каждой семьи.Широкий спектр направлений в строительной области позволяет создать качественное экологически чистое жилье при помощи различных видов изделий из древесины. Деревообработка охватывает огромный спектр производства качественных пиломатериалов для строительства. Инновационные современные технологии обработки дерева позволяют создать долговечную доску для пола различной конфигурации. Для фасадных частей здания применяются изделия для обшивки в виде фальшь бруса и скошенного планкена. 

 Имитация бруса Харьков применяется в обшивке коттеджей и домов различной конфигурации. Для обшивки дома или коттеджа просчитывается необходимый объем квадратных метров фасадных изделий из древесины. Имитация бруса великолепно комбинируется с технологией строительства коттеджей каркасного типа по канадской технологии. Преимущество заключается в том, что материал каркаса совместим по всем характеристикам с материалом обшивки фасадных частей. Внутренняя обшивка вагонкой или имитацией бруса осуществляется при помощи элементарного набора подручных инструментов. Удобство и скорость монтажа изделий для отделки фасадов достигается преимущественно благодаря качеству купленной продукции и профессионализма монтажной бригады. Строительство качественного жилья всегда реализуемо при помощи экологически чистых изделий из древесины.