Назад к списку

Многоцелевое применение доска пола Харьков. 

 Проектирование коттеджей является основополагающей задачей всего населения мира. Качественное жилье необходимо проектировать и строить исключительно из экологически чистых материалов. К экологически чистым материалам относится древесина различных пород. Из хвойных сосновых пиломатериалов производится доска для пола в домах.

 Купить доска пола Харьков можно в розничной сети супермаркетов и складов по древесине. Различные сечения и размеры доски для пола позволяет решить каждый интерьер в индивидуальном стиле. Стилистические решения интерьеров жилья играют очень важную роль в благополучии получаемого результата. Изделия для пола применяются не только для напольных композиций, но и для отделки стен и потолков. Доска пола отлично подойдет для чернового каркаса остова коттеджа. Каркасные коттеджи великолепно гармонируют на всем строительном рынке города Харькова. Преимущества строительства каркасного дома заключаются в простоте монтажа и скорости сдачи объекта в эксплуатацию.

 Каркасный дом с применением доски пола собирается из сухой доски влажностью не более 12-15%. Данная влажность древесины позволяет избежать нежелательных деформаций стен, перекрытий, стропильной системы, напольных покрытий. Доска отлично воспринимает различные нагрузки от меблировки помещений. Применение различного рода тонирующих составов для доски позволит создать визуальное решение любой необходимой породы древесины. Тонирующие составы создаются с добавлением этилового спирта. Спиртовая основа позволяет защитить доску от насекомых и внешнего воздействия температурных перепадов.

 Террасная доска Харьков производится преимущественно из сибирской лиственницы, сосны и термососны. Лиственница великолепно сохранит свои внешние свойства текстуры при качественной обработке поверхности составами на основе воска и масел. Площадки возле водоемов и озер выполняются из террасной доски сибирской лиственницы. Терраса отлично решает различные дизайнерские решения возле бассейнов и купален. В Древней Руси из сибирской лиственницы возводили необычайной красоты терема без единого гвоздя. Изделия из лиственницы ценятся на строительном рынке всеми заказчиками. Целесообразность применения сибирской лиственницы в строительстве заключается в нескольких основных постулатах. Одним из основных постулатов применения изделий из лиственницы является ее польза. Польза характеризуется экологической чистотой и множеством направлений применения. Прочность изделий из лиственницы конкурирует на уровне с дубом и ясенем. Красота определяется великолепием текстуры внешнего вида лиственницы.