Назад к списку

Варианты применения доска пола Харьков в строительной области. 

 Каждое государство в мире обязано предоставлять качественное экологически чистое жилье для своих граждан. Современное строительство экологически чистых домов из древесины различных пород востребовано на рынке недвижимости.

 Покупка доска пола Харьков позволяет заблаговременно решить задачу качественных эксклюзивных полов в доме и квартире. Различные компании предоставляют заказчику широкий спектр выбора доски для устройства полов в доме. Технология изготовления доски позволяет создавать качественные изделия из хвойных пород и более дорогостоящих видов ясеня, дуба и сибирской лиственницы. К хвойным породам преимущественно относится сосна и елка, которая вполне приемлема к долговременной эксплуатации в коттеджах и квартирах. Защитное покрытие из нескольких слоев лака позволяет избежать продавливания массива сосны от различных конструкций мебели и бытовой техники. Поверхность доски пола из сосны которая эксплуатировалась много лет в интенсивных режимах можно вполне восстановить с помощью циклевки. Более качественный метод восстановления первоначального внешнего вида заключается в шлифовке поверхности всей площади пола специальной шлифовальной машиной. После шлифовки поверхности пола необходимо повторно наносить несколько слоев лака. 

 Доска пола из дуба, ясеня и лиственницы является более дорогостоящим удовольствием для заказчика, но и более долговечным в эксплуатации. Древесина более твердых пород гораздо устойчивей к механическому воздействию на продавливание и истирание поверхностного слоя. Также каждая порода древесины имеет свой уникальный внешний вид поверхности.

 Террасная доска Харьков заранее предопределяет качество формирования будущей террасы открытого типа. На рынке деревообработки Украины существует террасная доска из сосны и сибирской лиственницы. Террасная доска из сосны производится из местной древесины которая тщательно сортируется и сушится перед изготовлением. Сосновая террасная доска менее долговечная и требующая более скрупулезного ухода в процессе эксплуатации.Террасная доска из сибирской лиственницы экспортируется в Украину различными деревообрабатывающими предприятиями России. Качество террасной доски из лиственницы гораздо выше по техническим и эксплуатационным характеристикам нежели доска сосновых пород. Плотность и смолянистая структура лиственницы позволяет сохраняться изделиям без особого ухода в течении множества лет. Восковые пропитки изделий из лиственницы позволяют сохранить первоначальный внешний вид на долгие годы.

 Пиломатериалы Харьков позволят получить великолепный результат комфортного жилья для каждой семьи в течении всей жизни. Экологическая составляющая является фундаментом здорового общества каждого государства в мире. Современный заказчик выбирает комфортное экологически чистое жилье из различных пород древесины руководствуясь основными правилами пользы, красоты и долговечности.