Назад к списку

Доска пола в Харькове – популярна в 2019 году

 Купить доску пола в Харькове необходимо для обустройства качественных полов в загородных коттеджах. Строительство коттеджей без качественных полов из шпунтованной доски пола просто невозможно. Качественные полы в доме с применением шпунтованной доски считаются залогом энергосбережения потребляемых ресурсов газа. На сегодняшний день существует доска пола из сосны и доска пола из древесины лиственницы. Стоимость шпунтованной доски из сосны зависит от ее сорта и как следствие внешних характеристик. В частных домах полы всегда формируют из шпунтованной доски пола толщиной 35мм. Большего сечения совершенно не нужно, так как это перерасход древесины. Не переживайте доска толщиной 35мм не будет прогибаться под воздействием мебели и прочего оборудования.

 Доска пола в Харькове лучший вид полов как в домах, так и в квартирных домах. Шпунтованная доска для пола применяется при строительстве домов повышенного комфорта. В квартирах доску пола монтируем на строганый брусок малых сечений. Далее всю площадь полов необходимо тщательно отшлифовать и вскрыть палубным лаком. В некоторых случаях всю площадь полов можно вскрыть морилкой по древесине или придать поверхности любой вид породы другой древесины. Так, например, морилки под дуб пользуются наиболее популярным видом при дизайне квартир и коттеджей. Также применяют тонировки под палисандр и золотой дуб. 

 Особенно популярна доска пола в каркасных коттеджах для устройства несущей части перекрытий. Так Вы получаете и перекрытие, и напольное покрытие в комплексе со всем конструктивным решением.Западные страны всегда применяют в своих проектах натуральную древесину для изготовления домов. Сборно-щитовые конструкции позволяют при помощи доски пола монтировать объекты в срок и с ускоренным типом возведения. Производительность строительства домов при применении доски пола увеличивается в несколько раз. Так мы получаем комфортный, прочный и экологически чистый дом на сотни лет. Не стоит переживать о последующей экономически обоснованной эксплуатации будущего дома. В случае строительства домов из кирпича и пеноблока мы в последующем расходуем средства на его значительное утепление и расходную часть энергообеспечения. Дома из древесины с доской пола гораздо энергоэффективнее своих конкурентов из кирпича и пеноблока. Доска пола по всему миру считается лучшим материалом для полов в гостиницах за счет своего комфорта и экологии. В связи с этим всем передовым европейским странам и интересна вырубка лесов на Украине и вывоз продукции в страны Евросоюза.