Назад к списку

Комбинирование доски пола с террасной доской в строительстве. 

 Сезонность строительных и ремонтных работ в квартирах предопределяется новейшими видами и направлениями в дизайне интерьера. Лучшие направления в дизайне интерьера и архитектуре связанны с экологически чистыми видами ремонтов. 

 Купить доску пола в Харькове для выполнения эксклюзивного и современного ремонта можно на различных стадиях проведения работ. Определившись с направлением в дизайне интерьера можно заниматься подбором экологически чистых материалов из древесины. Доска пола из сосны вполне решит все стилистические направления в интерьере каждой квартиры. Большое преимущество доски из сосны заключается в возможности имитации любого вида древесины при помощи тонирующих средств. 

 Доску пола из сосны можно вполне затонировать под дуб, ясень, ольху, орех или клен. Тонирующие средства позволяют дизайнеру создавать великолепные комбинации интерьерных решений. Преимущество тонирующих средств позволит комбинированно подойти и к вопросу защиты изделия от нежелательных паразитов поражающих древесину. Основная часть производителей тонировок добавляет в состав этиловый спирт, который отлично защищает сухую древесину от насекомых и грибка. В обязательном порядке при выборе изделий из древесины необходимо проверять влажность купленной продукции и радиоактивный фон. Допустимая монтажная влажность для доски пола варьируется в пределах 8-10%. При покупке доски для пола не лишним будет поинтересоваться у продавца или менеджера из какой области Украины привезена древесина. 

 Террасная доска в Харькове считается востребованным материалом в организации качественных видов террас различного направления. Различные породы древесины применяются в деревообработке для производства террасной доски. Сосна великолепно подойдет для производства доски для террас под навесом или холодных не отапливаемых помещениях. Сосновая террасная доска подвержена синеве и гниению в случае плохого проветривания. 

 Террасная доска из сибирской лиственницы отлично решит все задачи по выполнению террас открытых типов вокруг водоемов, бассейнов или выходов из зданий. Доску для террас широко применяют в ландшафтном дизайне при устройстве дорожек, декоративных площадок отдыха и мостиков через ручьи. Неповторимый рисунок лиственницы порадует своей изысканностью каждого человека который понимает в дизайне из натуральных материалов. Безграничные возможности древесины в строительстве позволят создать автономный вариант современного дома для человека.