Назад к списку

Покупка половой доски в Харькове оптом и в розницу.

 Половая доска в Харькове осуществляется через оптовую и розничную сеть складов по всему городу. Расположение оптовых складов с доской пола различной конфигурации позволяет осуществлять доставку материала на объект строительства в короткий срок. На сегодняшний день компания Да Винчи Строй является основным поставщиком качественной доски пола в городе Харькове. Бесперебойные поставки качественной доски пола на объект осуществляют передовые транспортные компании города. Наша компания осуществляет бесплатную доставку оптовым покупателям на постоянной основе.

 Строительный рынок формирует основную среду экологически чистых материалов в строительстве. Доска пола является надежным фактором экологической чистоты напольных покрытий в каждом доме. Половую доску можно применять не только в жилых домах и квартирах, но и в общественных зданиях любого назначения. Популярность применения половой доски в многоквартирных домах повышенного комфорта возросла в несколько раз в последнее время. Люди постепенно отказываются платить солидные деньги за искусственный ламинат и линолеум. Качество натуральной древесины не сравнимо с аналогами напольных вариаций покрытий. Стойкость к истираемости поверхности половой доски превышает в несколько раз пресловутый ламинат и линолеум.

 Покупка половой доски в Харькове стала популярна среди харьковчан которые занимаются строительством качественного экологически чистого жилья. Современные технологии сушки и обработки древесины позволяют получать высокое качество геометрии доски пола и других полезных в строительстве пиломатериалов. Линии деревообработки древесины позволяют осуществлять большие объемы производства половой доски в сутки. Каждая доска проходит тщательный отбор на возможные дефекты и проверяется специалистами по параметрам прочности и долговечности.

 Доска пола на сегодняшний день применяется не только как основной материал напольных покрытий, но и для строительства быстромонтируемых каркасов коттеджей. При помощи доски пола второго сорта формируют черновые полы в жилых и общественных зданиях различного назначения. Преимущество применения доски пола состоит также в ее легком объемном весе. Данный фактор имеет значительное преимущество для экономии на затратных в строительстве фундаментах коттеджей. Легкий вес элементов каркаса позволяет формировать свайные фундаменты для домов из древесины. Каждый деревянный элемент здания обрабатывается защитными пропитками в несколько этапов. Этим же достигается значительное увеличение срока службы для зданий из древесины. Качественная доска пола формирует индивидуальный стиль каждого современного интерьера квартиры или коттеджа.