Назад к списку

Половая доска в Харькове - сравнить цены, купить доску пола 

 Половая доска в Харькове достаточно популярный экологически чистый товар местного производства деревообработки. Основной поставщик доски пола в Харькове современное деревообрабатывающее предприятие Да Винчи Строй. Наша продукция отвечает международным стандартам качества и экологической безопасности. Доска для пола проходит определенный цикл производственных процессов. Высушенная доска древесины сосны проходит обработку и сортировку прежде чем будет поставляться на склады продаж в Харькове.

 Шпунтованную доску для пола широко применяют в строительной области для монтажа полов в коттеджах, квартирах, банях и саунах, спортивных залах школ и дошкольных учреждениях. Отличительной особенностью натуральной доски пола перед другими материалами является ее экологическая чистота, прочность и долговечность. Доска не требует тщательного ухода в процессе эксплуатации. Достаточно обработать огнезащитной обработкой и нанести несколько слоев качественного лака. Каждый слой лака необходимо тщательно высушить прежде чем наносить последующий слой. Доска пола после монтажа всей поверхности проходит циклевку всей площади пола в помещении. Также при длительной эксплуатации поверхность пола можно обновить при помощи шлифовки и новом нанесении лакированного покрытия.

 Доска пола в Харькове цена - основной критерий ценовой категории обуславливается сортом доски, а также породой древесины. Доска пола сосна в Харькове в ценовой политике варьируется от 150грн/м2 и до 290грн/м2. Благородные породы древесины менее осваиваются потребителем за счет высокой ценовой категории. Компания Да Винчи Строй поставляет в Украину доску пола сибирской лиственницы различных сортов. Шпунтованная доска для пола из лиственницы гораздо прочнее и долговечнее сосновой доски. Поверхность доски лиственницы менее подвержена механическому истиранию и ударам. Купить доску пола лиственница в Харькове можно в различных районах города у наших дилеров.

 Ассортимент готовых к применению изделий из древесины охватывает практически весь список отделочных процессов строительства. Доска пола вторых и третьего сорта применяется в строительстве каркасов деревянных домов и перекрытий. Второй сорт доски пола можно применять при устройстве чернового пола и перекрытий в коттеджах. В комплексном применении доски пола с имитацией бруса и вагонкой можно получить современный экологически чистый дом. Древесина считается благоприятным материалом в строительстве домов для жизни человека и его семьи. Популярность строительства экологически чистых домов из древесины возрастает с каждым годом в несколько раз.