Назад к списку

Половая доска цена Харьков. Купить половую доску в Украине.

 Доска пола в Харькове распространена в строительной индустрии малоэтажных домов как самый востребованный вид натуральных напольных покрытий. Издревле хорошим тоном в архитектурно-строительной области считалось применение для строительства комфортного дома исключительно древесины. Заготавливалась древесина сосны преимущественно в зимний период времени, которая проходила качественную обработку и сушку в специализированных сушильных камерах. Обработка древесины считается самым широкоформатным видом деятельности на Украине и во всем мире. 


 Доска для пола применяется как в строительстве частных домовладений, так и при полной замене покрытия пола в квартирах. Значительное преимущество применения доски для пола в квартирах обусловлено ее практичностью в устройстве пола. Для замены напольного покрытия необходимо предварительно демонтировать старые полы по всем помещениям квартиры. Далее необходимо провести подготовительные работы по выравниванию всей поверхности перекрытия посредством устройства монолитной стяжки. Также можно выровнять поверхность отбившись нивелир массой всю площадь полов в квартире. После полного высыхания полученной поверхности можно приступить к устройству лаг под нашу доску для пола. Лаги для квартиры можно применять малого сечения 40х40, 40х40мм из сухого строганного бруска с шагом 400-600мм. На полученные лаги можно настилать шпунтованную доску для пола по всем помещения квартиры одновременно. 


 Доска пола достаточно прочна и износоустойчива к механическому воздействию на нее от мобильного рода мебели на роликах. Износоустойчивость доски пола из сосны меньше нежели из сибирской лиственницы, но обладает гораздо меньшей ценовой категорией в своем роде. Сосновая доска пола продается по всей Украине практически в каждом регионе. На государственном уровне развитие деревообрабатывающей отрасли позволит сформировать отдельный сектор внутреннего дохода нашей страны. Также можно рассчитывать на внешнеэкономическое развитие данной отрасли на европейском рынке, так как наша страна занимает одно из лидирующих позиций в деревообработке древесины. 

 Возможность поставок доска пола сибирская лиственница из Российской Федерации также является востребованной не только на внутреннем рынке Украины, но и в Европейском союзе. Основой развития любого государства является модернизация производств, которые смогут производить конкурентно востребованную и качественную продукцию на своем континенте. Производство доски пола для сектора экологически чистого вида строительства позволит повысить темпы строительства в несколько раз за счет простоты монтажа и скорости ввода объекта в эксплуатацию. Технологические сроки изготовления доски при налаженном производстве позволяют производить десятки тысяч квадратных метров в месяц. Таким образом мы можем сделать вывод, что развитие деревообрабатывающей отрасли позволит укрепить экономику Украины и привнести пользу для всего мира в строительной области комфортного жилья.