Назад к списку

Экологически чистые напольные и фасадные системы из древесины. 

 Доска является лучшим материалом в строительстве так как она обладает великолепными свойствами долговечности, теплоты и комфорта. Преобладает в деревообрабатывающей отрасли изделия для различных функций и требований.

 Доска пола в Харькове формирует отличный сектор качественных покрытий пола в квартирных домах и домах частного типа. Приобретение качественной доски для пола является фундаментальной особенностью успешной сдачи объекта архитектуры. Знаменитые архитекторы всегда работали с натуральными строительными материалами. Натуральные материалы для пола выполняются из качественной древесины различных сортов. Довольно великолепным материалом для будущих полов в доме считается древесина сосны обыкновенной. Обработка сосны для изготовления доски пола проходит определенный процесс производства и сортировки. На начальном этапе древесина проходит тщательную обработку в деревообрабатывающем оборудовании рейсмусов. 

 Последующая обработка древесины заключается в тщательной сортировке изделий доски, которая имеет шлифованную обработанную поверхность. Далее необходимо произвести защиту изделий антисептирующими средствами от насекомых и обеспечить определенный класс огнезащиты. Доска для пола в Харькове непосредственно подразделяется на первый и второй сорт, а также имеет различную конфигурацию сечений. Качественная доска для пола в обязательном порядке имеет пазы на всю длину для проветривания.

 Имитация бруса Харьков великолепно решит различные задачи по выполнению облицовки фасадных поверхностей коттеджей. Изделия имитации бруса довольно схожи по процессу монтажа со скошенным планкеном. Имитация бруса имеет схожую конфигурацию изделия с доской пола за счет наличия в конструкции сечения изделия шипа и паза. При помощи шурупов или кляймеров монтаж фальшь бруса осуществляется довольно легко. Косой планкен отлично смотрится на фасадах различных зданий в виде натуральной сайдинговой поверхности. Монтаж данного вида изделия осуществляется при помощи специального крепежного элемента "змейки". Данный вид крепежа предусматривает скрытый способ крепежных элементов изделия. 

 Дизайнерские решения предусматривающие применение экологически чистой древесины всегда востребованы заказчиками на современном строительном рынке. Многие люди стали осознанно подходить к выбору материалов для собственного жилья. Древесина по всем параметрам долговечности, сохранения тепла и прохлады в летний период времени, стоит на порядок выше каменных и бетонных технологий строительства.