Назад к списку

Отделка фасадов изделиями из древесины. 

 Отделка экологически чистой древесиной фасадных частей жилых и общественных зданий довольно популярный вид решения внешнего вида недвижимости. Существует множество видов различных изделий из древесины, которыми можно организовать обшивку наружных частей зданий.

 Купить планкен в Харькове для отделки фасадов и интерьеров помещений можно на различных оптово розничных базах. Отделка фасада коттеджа косым планкеном получила широкую популярность в строительстве за счет многих положительных качеств изделия. Данный вид изделия из древесины производится деревообрабатывающими предприятиями из различных пород дерева. Скошенный планкен изготовленный из сосны является более дешевым и доступным материалом, который требует более тщательного ухода в процессе эксплуатации. Обработка сосновых изделий антисептирующими средствами позволяет защитить древесину от паразитов. Существуют специализированные средства для защиты древесины от возгорания и обеспечения должного защитного покрытия. 

 Древесина является лучшим материалом для отделки фасадов благодаря своим экологически чистым свойствам. Технические характеристики позволяют создать качественные проветриваемые фасады здания. Крепеж данного материала осуществляется на предварительно подготовленный каркас из строганной древесины. Для крепежа элементов планкена предусмотрен специализированный крепежный элемент «змейка», который распределяется с определенным шагом на тыльной стороне изделия.

 Имитация бруса Харьков один из универсальных фасадных элементов изделий из древесины. Качество геометрических характеристик элемента позволяют создавать универсальные комбинации фасадных частей и плоскостей стен в интерьерах. Древесина сосны отлично подходит для производства имитации бруса благодаря своим великолепным техническим свойствам материала. Геометрия изделия обеспечивает плотное фасадное решение, которое отлично сохранит тепло зимой, а прохладу летом. Низкая теплопроводность древесины позволяет избежать промерзания стен, а также значительного пропуска холодного воздействия через материал. Имитация бруса закрепляется через шип и паз, что позволяет создать визуальный эффект фасада собранного без видимого крепежа.

 Доска пола Харьков в индивидуальных случаях может применяться в качестве фасадной отделки зданий.Фасадные изделия производятся из сибирской лиственницы, которая является дорогостоящим материалом. Изделия для фасадов из лиственницы гораздо лучше переносят условия сложной эксплуатации. Воздействие дождя, снега и ветра не значительно влияют на потерю технических и эстетических качеств лиственницы. Комбинированное применение изделий из древесины в строительстве создает качественные универсальные жилые и общественные здания.