Назад к списку

Доска для пола в Харькове лучшего качества по низким ценам. 

 Строительный сезон в 2017 году основывается преимущественно на строительстве экологически чистых комфортабельных коттеджах. Для строительства экологически чистых домов всегда применяется деревянный брус и пиломатериалы различного назначения.

 Доска пола Харьков является превосходным элементом качественных перекрытий в коттеджах, а также лучшим решением полов в жилых комнатах. Особенности применения доски в коттеджах и квартирах позволяют получить качественный результат напольного покрытия. Дизайн интерьера с применением пиломатериалов определенного назначения всегда радует своей неповторимостью и изысканностью стиля. Натуральные свойства древесины отличным образом влияют на самочувствие Вашей семьи. 

 Монтаж доски пола осуществляется без особых сложностей и определенных навыков в строительстве. На первоначальном этапе необходимо определиться с выбором деревообрабатывающего предприятия, на котором можно приобрести нужный объем пиломатериалов. Рынок пиломатериалов предлагает клиентам доску первого и второго сортов. Первый сорт доски необходимо покупать, если вы планируете устройство чистовых полов в доме или квартире. При покупке необходимо обратить внимание, в особенности на влажность доски для пола. Нормальной влажностью для шпунтованной доски считается 8-10%. Наличие в доске живых сучков также допускается и во многих случаях приветствуется многими заказчиками. 

 Второй сорт доски для пола преимущественно закупается для организации черновых полов в домах, банях, сараях и беседках. Доска второго сорта может вполне сгодиться как основной пол в коттедже. Многие дизайнеры успешно реализуют неординарного рода замыслы и со вторым сортом доски. 

 Доска пола Харьков цена зависит от выбора качества, длинны и породы древесины материала. Если планируется покупка доски пола для квартиры, в которой железобетонные или монолитные перекрытия, необходимо обязательно проверить влажность данного перекрытия. Влажность железобетонных перекрытий для монтажа покрытия пола не должна превышать 6-8%. Доска из хвойных пород сосны или ели более подвержена гниению, нежели лиственные породы изделий. Лиственница лучше переносит сложные условия эксплуатации в помещениях с постоянной или повышенной влажностью. 

 Цена на лиственные породы изделий из древесины в несколько раз превышает ценовую политику хвойных пород. Но данный фактор вполне объясним долговечностью лиственных пород. Изделия из лиственницы в основном применяются при обустройстве территорий возле водоемов или бассейнов. Строительная индустрия развивает инновационные технологии обработки древесины. Благодаря новым технологиям, в будущем мы избавимся от множества не благоприятных факторов загрязнения окружающей среды.