Назад к списку

Террасная доска лиственница в Харькове в продаже

 Что собой представляет террасная доска пола Харьковв первую очередь это большая разновидность доски пола, которую могут применять для разных видов обустройства напольных покрытий вне помещения.Характерные требования к свойствам этой доски пиломатериала во многих характеристиках совпадают как с обычной доской пола. Но особенностью этого вида является специфика условий использования, это является устойчивость попадания прямых солнечных лучей, влаге и различным температурным перепадам, которые могут повлиять на функцию доски.

 Именно террасная доска имеет эти достоинства, что позволяет выигрывать по достоинствам с другими видами пиломатериалов на рынке Украины.В связи с характерными особенностями конструкции и в некоторых случаях реконструкции террас, протяженность которой может быть между перекрытиями больших расстояний между перекрытиями деревянного пола. 

 В связи с этим для напольного перекрытия используют толщину террасной доски примерно 5 см.Расстояние между установленными пиломатериалами, вообще является меньшим, нежели между доской пола, из-за этого террасную доску не приемлемо монтировать по методу «шип-паз». В деревообработке могут практиковать производство изготовления террасной доски с самых различных пород дерева. Большое предпочтение отдается древесине, которая устойчива к воздействию влаги и другим различным температурным перепадам. К этим критериям отлично подходит древесина дуба и лиственницы. В эксплуатационных свойствах древесина лиственницы дешевле дуба, что является оптимальным вариантом для изготовления качественной террасной доски. 

 Особенности преимуществ террасная доска Харьков из лиственницы: 

 1. Долговечность в использовании.

 2. Прочность доски.

 3. Огнестойкость.

 4. Устойчивость к повышенной влажности.

 5. Противодействие к гниению.

 6. Красивая натуральность доски.

 Террасная доска в Харькове первоначально использовалась для обустройства покрытия пола в открытых помещениях. Но с годами приобрела значимость и как универсальный отделочный пиломатериал. Универсальность которой применяется к террасной доске пола, можно отнести возможность выбора деталей самых разных размеров и поперечных сечений. 

 Сибирская лиственница может быть актуальной в применении прибрежной зоны, тропинок в саду, террасного пола, причалов и др. где пригодится долговечная в использовании и красивая террасная композиция из сибирской лиственницы. Широкий выбор сибирской лиственницы может предложить Вам в отношении цветовой гаммы.Учитывая все достоинства сибирской лиственницы нужно подчеркнуть еще, что дерево является экологически чистым видом стройматериала, которое остается живым на протяжении длительного эксплуатационного времени. Хотим видеть Вас довольными в нашем выборе доски, для этого хотим предложить сотрудничество и наши услуги по продаже террасной доски пола.