Назад к списку

Купить шпунтованную доску для пола квартиры в Харькове

 Доска для пола в Харькове в продаже существует несколько вариантов типоразмеров доски из лиственницы и сосны. Каждый ремонт в квартире с применением доски для пола должен осуществляться специалистами в области деревообработки. Деревообрабатывающая отрасль в городе Харькове достаточно распространена в сфере ремонта квартир и домов. Специфика ремонтов в современных квартирах осуществляется при помощи экологически чистых материалов. К экологически чистым видам материалов для напольных покрытий относится доска для пола из сосны и лиственницы.

 Формирование деревообрабатывающего рынка по производству доски для пола по всей Украине достигает достаточно больших объемов производств. Качество производимой продукции конкурирует с многими мировыми производителями доски для пола. Доска для пола в квартире создает достаточно великолепный дизайн и уют в помещении. Дизайн интерьера с применением экологически чистых напольных покрытий позволяет сформировать качественный уют в доме и квартире.

 Уникальность применения доски пола в дизайне интерьера заключается не только в универсальном дизайне интерьера, но и в качестве полученного результата. Дизайнеры интерьера с легкостью применяют доску пола в различных помещениях функционального назначения. Доска из сосны позволяет создать индивидуальность стилистического образа каждого помещения.

 Доска для пола из лиственницы более дорогостоящее удовольствие в дизайне интерьера нежели из сосны. Сибирская лиственница позволяет сформировать качественное покрытие в любом помещении вне зависимости от функционального назначения. Ценовая политика доски для пола из сибирской лиственницы достаточно превышает показатели цен перед сосной. Качество доски из лиственницы достаточно высоко превышает показатели стойкости к истираемости поверхности. Функциональное назначение помещений в которых применяется доска для пола достаточно широкомасштабное.

 Купить доску пола из лиственницы в розничной и оптовой продаже можно в каждом районе города Харькова. Финансовая политика в городе Харькове колеблется в допустимых пределах. Стоимость доски для пола из лиственницы зависит от сортамента материала. Цена на доску пола сибирской лиственницы варьируется от 370 до 1100грн/м2. Сортамент доски для пола позволяет обеспечить нужный вид как в интерьерных композициях так и в стоимости материала. Интерьерные решения с доской пола из лиственницы в современных квартирах и домах набирают колоссальные обороты в Украине.