Назад к списку

Изделия из древесины для напольных покрытий и террас 

 Производители изделий из древесины производят на рынок строительных материалов огромный спектр древесно-стружечных позиций. Строительный рынок современных экологически чистых материалов наполнен различными вариантами наименований необходимых для строительства и отделки.

Качественная доска пола Харьков предлагается на складах города Харькова компанией Да Винчи Строй. Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент продукции сухих пиломатериалов различного назначения. Дизайн интерьера с применением качественной доски для пола всегда дополнит каждый дом и квартиру особой энергетикой уюта и тепла. Различные породы древесины для доски пола создают неповторимый стиль и комфорт внутренней среды помещения. В сравнении с холодным линолеумом или плиткой, напольное покрытие из натуральной древесины гораздо лучше сохранит тепло в доме или квартире. Также большое преимущество полов в коттедже из древесины в экологической чистоте данного вида покрытия. 

 Строительные бригады профессионального уровня всегда выбирают доску для пола из натуральной древесины. Монтаж деревянной половой доски всегда не составляет особых проблем при правильной организации работы. Ключевым фактором успешной сдачи объекта в срок является качество выбранного изделия из древесины. Выбирая доску для пола необходимо понимать конечный результат необходимого качества покрытия. Для идеального покрытия пола в доме нужно приобрести доску пола первого сорта. Первый сорт доски пола выбирается клиентом в случае дальнейшего покрытия всей площади пола палубными лаками. Доска пола второго сорта подбирается клиентом при монтаже чернового пола с последующей укладкой на нее OSB, линолеумов, ламината и других видов покрытий. 

 Компания Да Винчи Строй предоставляет на рынок города террасную доску из сосны и сибирской лиственницы. Террасная доска Харьков широко распространена в благоустройстве садовых участков, организации площадок вокруг водоемов, озер и бассейнов. Монтаж террасной доски осуществляется на предварительно выставленные по уровню лаги, изготовленные из той же породы древесины, что и изделие. Каждый элемент террасной доски закрепляется при помощи специального скрытого крепежа ГвозDECK Twin. Данный вид крепежа отлично решит все задачи невидимого крепежа каждой террасной доски, а также обеспечит высокое качество надежности монтируемого покрытия на долгие годы. Принимая решение качественной и комфортной жизни, мы всегда выбираем позитивные экологически чистые технологии.