Назад к списку

Доска пола Харьков лучшее решение для комфортного интерьера. 

 Купить доска пола Харьков в розничной и оптовой продаже можно заранее забронировав необходимый объем. Данный вид напольного покрытия отличает высокое качество и долговечность. Основной критерий выбора доски пола является ее простота применения в монтаже. Изготавливают доску для пола из различных высококачественных пород древесины. Преимущественно доска для пола изготавливается из хвойных пород древесины. К хвойным породам древесины относится сосна и елка, которые великолепно подходят для решения различного вида задач в строительстве.

 Древесина является основным видом сырья для изготовления изделий необходимых для успешного строительства. Доска пола из сосны отлично применяется в жилом строительстве домов малой этажности. Процесс монтажа доски пола достаточно прост и надежен при условии покупки качественных изделий. Определить качество покупаемого материала из древесины вполне легко. Четкая геометрия сечения шпунтованной доски пола позволяет создать качественное напольное покрытие. Необходимо проверять доску на предмет постоянного сечения по всей ее длине. Также не лишним будет поинтересоваться у продавца какая влажность в предлагаемой им продукции. Требуемые параметры влажности должны быть в пределах 8-10%. Влажность древесины является основным критерием ее дальнейшей эксплуатации. 

 При отделке фасадных частей коттеджа применяется имитация бруса Харьков различных параметров. Имитация бруса изготавливается из хвойных пород древесины, а также из сибирской лиственницы. Хвойные породы древесины менее долговечны в эксплуатации и требуют дальнейшего ухода в течении короткого периода времени. Имитация бруса изготовленная из сибирской лиственницы является отличным решением наружной отделки любого здания. Обработка лиственницы масляными составами защитит изделие на долгий период времени. Наносить защитные составы для древесины необходимо при помощи валиков и пульверизаторов. Защитное покрытие для изделий формируется при нанесении нескольких слоев. Древесина является пористым материалом, который впитывает значительное количество жидкости. Более долговечное покрытие можно получить при замачивании изделий в кипящем отработанном масле. В процессе кипения из пористой структуры дерева выходит лишний воздух. Структура древесины глубоко пропитывается кипящим маслом и образует защитное покрытие на долгие годы. При данном виде обработки нет необходимости применять тонирующие средства для древесины. 

 Пиломатериалы Харьков являются основным видом сырьевого материала для изготовления доски пола, имитации бруса, косого планкена, террасной доски, палубной доски, евровагонки и множества других видов необходимых изделий в строительстве.