Назад к списку

Отделка фасадов коттеджа имитацией бруса. 

 Строительство коттеджа с отделкой природными материалами наиболее популярно на сегодняшний день. Различные виды пиломатериалов на рынке Украины для отделки фасадов зданий зарекомендовали себя с лучшей стороны. 

 Имитация бруса Харьков отличный выбор при необходимой отделке фасадных частей коттеджа. Монтаж данного вида пиломатериала достаточно прост при соблюдении определенного порядка действий. На первоочередном этапе необходимо создать каркас из сухого строганного бруска. Бруски каркаса необходимо обработать антисептиком до начала монтажа к стенам. Идеальная геометрия строганного бруса позволяет создать качественную структуру каркаса на которую можно смело закреплять готовые элементы имитации бруса или блок хаус. Элементы крепления необходимо предварительно обработать антисептиком и составом на основе воска. Составы на основе воска позволят в дальнейшем избежать растрескивания имитации бруса. 

 Коттедж обшитый качественными пиломатериалами всегда привлекает своей индивидуальностью и стильным внешним видом. Дом обшитый натуральной древесиной всегда радует своей теплотой. Древесина является природным материалом который естественным образом вентилируется. С точки зрения проветривания фасадов здания лучшим вариантом будет применение пиломатериалов из натуральной древесины. Качественные изделия из древесины позволяют решить любую задачу в интерьерных решениях коттеджей. 

 Доска пола Харьков решит различные задачи связанные с укладкой массива деревянных полов в доме. Для монтажа шпунтованной доски пола требуется минимум опыта и знаний в области строительства. Геометрия доски основанная на гребне и пазе с легкостью поддается укладке без особых профессиональных навыков. Укладывать доску необходимо на предварительно подготовленные лаги. Лаги необходимо покупать из строганного бруса и обрабатывать каждую антисептиком для древесины. Крепеж каждой доски можно осуществлять с помощью ручной дрели. Многие мастера применяют простой способ крепления доски пола через лицевую поверхность доски. Более чистовой метод укладки доски для пола заключается в крепеже каждой доски через паз в торцевой части. Шурупы необходимо стараться утапливать в поверхность древесины чтобы последующая доска с легкостью входила в паз гребнем. 

 Универсальные решения по отделке помещений экологически чистой древесиной получили одобрение еще сотни лет назад. Человечество понимало что данный вид строительного материала восстанавливающийся и экологически чистый. Природа создала все условия человеку для комфортной и безопасной жизни.