Назад к списку

Монтаж имитация бруса и доска пола в Харькове. 

 Ремонт квартир в Харькове с применением отделки из сухих строганных пиломатериалов популярен среди множества компаний. Экологически чистые материалы древесины отлично создадут индивидуальный стиль и уют в каждой квартире. 


 Имитация бруса Харьков органично впишется в интерьер каждого помещения в доме. Отделка натуральной древесиной внутренних помещений благоприятно влияет на здоровье всей семьи. Легкость монтажа изделий позволяет существенно сократить сроки ремонта и сдачи объекта в срок. Инновационные технологии деревообработки позволяют получить универсальные комбинации изделий из древесины. 

 Производство имитации бруса из различных пород древесины предоставляет возможность применить материал в различных климатических условиях. Изделия из сосны отлично применяются как внутри помещений так и при отделке фасадов. Имитация бруса из сосны монтируется на предварительно подготовленный каркас из строганного бруска. Многие допускают монтаж каркаса из свежеспиленного бруса древесины. Свежеспиленный брус может применяться в строительстве при создании каркасов и стропильных систем при условии его естественной сушки в собранной конструкции. В летний период времени года можно применять каркасы из свежеспиленного бруса, а в осенний и зимний период нужно закупать сухой брус (влажность 8-12%). Желательно применять в каркасах строганный брус постоянного сечения. Данный брус позволяет избежать перекосов всей площади поверхности материала. 

 Доска пола Харьков в квартирах монтируется исключительно на сухой строганный брус сечением 40х50мм и 40х60мм. Четкая геометрия бруса позволяет создать ровную площадь пола в помещениях квартиры. Выставлять каждый брус необходимо по уровню согласно выставленным маякам. Лазерный уровень позволяет создать качественный каркас из древесины. Шпунтованная доска пола укладывается на лаги различного сечения и закрепляется шурупами в паз изделия. Данный метод крепления достаточно прост в применении. Каждую последующую доску необходимо плотно вжимать в паз предыдущей доски чтобы избежать возможных зазоров между поверхностью досок. 

 Древесина материал который подвержен естественным деформациям в процессе эксплуатации. Все изделия из древесины необходимо проверять на возможное превышение процента влажности. Идеально в сухой древесине влажность не превышает 8-10%. Избежать нежелательных деформаций изделий из древесины вполне реально. Все элементы необходимо предварительно выдерживать неделю в том помещении где будет производиться монтаж. Простыми словами изделия пройдут цикл акклиматизации к среде в которой они будут устанавливаться. Обработка изделий компонентами на основе воска отлично защитит древесину от деформаций в процессе эксплуатации.