Назад к списку

Купить имитацию бруса в Харькове в 2019 году

 Имитация бруса Харьков – один из видов самых известных пиломатериалов, который предназначен для использования внешней и внутренней части обшивки коттеджов и домов. Дома, облицованные фальшь – брусом, с виду напоминает бревенчастое дерево и со стороны смотрится достаточно красиво, цена очень приемлема для большинства потребителей и застройщиков которые используют дерево как основной материал в своем строительстве.

 Имитация бруса непосредственно используемая для внутренней отделки – это деревянные панели которые изготавливаются из хвойных пород дерева. Хвоя наиболее стабильна в своем применении поэтому и ламели достаточно устойчивы к погодным условиям и другим внешним факторам. 

 Фальшь – брусом в принципе можно обшивать здания с разных материалов – древесины, пеноблоков, кирпича и т.д. При монтаже доски не возникнет никаких сложностей, и при Вашем желании работу можно сделать самостоятельно.При выборе имитация бруса в Харькове нужно учитывать несколько очень важных моментов. Во первых следует обратить свое внимание на сорт древесины – когда сорт выше меньше разных дефектов и эффективнее будет выглядеть обшивка Вашего дома. Внимательно нужно смотреть на ширину и толщину доски она должна быть одинакова по всей длине, и влажность данного вида доски находилась в пределах 8-12 %. Лицевая и тыльная стороны поверхности пиломатериала в идеале должны находится параллельны друг к другу.

 Многие при выборе могут попутать имитацию бруса с вагонкой. На первый взгляд изделия пиломатериала ничем по сути не отличаются друг от друга, потому как имеют одинаковую форму. Единственное отличие заключается в размере – имитация бруса будет немного толще и шире.Перед выполнением монтажа бруса, нужно дать ему возможность вылежаться и причем в тех условиях где именно он будет использоваться. В случае если имитация предназначается для наружной обшивки, то пиломатериал следует выложить на улицу примерно на неделю, обязательно только под навесом, а для внутренней обшивки, у себя в доме. Если этого не сделать то со временем фальшь – брус может потрескаться и в этом случае придется его менять. 

 Для того, чтобы обшивка Вашего дома прослужила максимально долго и качественно, имитацию бруса нужно обработать антисептиком. После того как Вы обработаете антисептическим составом, облицовку нужно покрасить, это можно сделать с помощью лака или масла. Сама покраска сделает фасад заметно эстетичным, и сможет защитить отделку от ультрафиолета, влаги и возможных перепадов температуры.Функциональность применяемого вида бруса заключается в той особенности, что его можно использовать как для внешних, так и для внутренних работ.Этот вид материала очень практичен и прослужит Вам долгие годы, сохранив при этом свой изначальный неповторимый вид. Имитация бруса цена Харьков – это отличное решение для того чтобы переобразить свой дом. Мы с радостью поможем Вам в консультации и ответим на все Ваши вопросы.