Назад к списку

Строительная индустрия экологически чистых домов для человека. 

 Отделка древесиной в сфере дизайна интерьера пользуется широкой популярностью среди заказчиков. Волшебное воздействие природного типа материалов на самочувствие человека доказано учеными за долго до появления строительной области.

Вагонка Харьков великолепный отделочный материал позволяющий создавать различные стилистические комбинации интерьеров. Производство вагонки в Харькове развито на множестве деревообрабатывающих предприятиях. Среди строителей и архитекторов данный вид изделия еще называют евровагонкой. Процесс монтажа данного вида изделия из древесины довольно прост в выполнении. Первоначальный подготовительный этап заключается в монтаже каркаса из древесины на существующие стены помещения. Деревянные бруски подбирают малого сечения 30х30мм, 40х30мм, 40х40мм, 40х50мм. В обязательном порядке брусок для каркаса необходимо покупать строганного вида с четкой геометрией. 

 Общая конструкция каркаса выставляется по уровню с четкой отбивкой горизонталей и вертикалей. На смонтированный каркас в последующем монтируется само изделие вагонки при помощи кляймеров. Многие монтажники применяют для скрытого типа монтажа медные гвозди или латунные шурупы малого сечения. При монтаже евровагонки с помощью медных гвоздей есть вероятность растрескивания пазовой части вагонки при забивании в нее гвоздей. Данный вид крепежа требует тщательной сосредоточенности и аккуратности монтажников.

 Купить доску пола в Харькове для отделки любых видов перекрытий в квартирах и коттеджах можно в компании Да Винчи Строй. Великолепие полов из древесины не сравниться не с одним видом материала который применяется в строительстве. Преимущество данного вида перекрытий в зданиях любого вида заключается не только в экологической чистоте, но и в легкости собственного веса конструкции. Данный параметр является ключевым при подборе и расчете фундаментной части каждого здания.

 Весь процесс монтажа перекрытий и покрытий полов осуществляется при помощи одного ведущего специалиста и помощника. В строительной области у многих прорабов и руководителей остро стоит вопрос подбора персонала. При строительстве дома из древесины большая часть грязного типа работ просто исключена. Также преимущество деревянного дома перед монолитными и кирпичными заключается в малых сроках строительства. Технология строительства деревянного дома позволяет осуществлять строительство круглый год. Этот параметр в строительстве позволит обеспечивать население любого города необходимым уютным жильем каждого гражданина страны. Зимнее строительство деревянного дома более целесообразно с точки зрения качества всех необходимых пиломатериалов и изделий из древесины.