Назад к списку

Купить качественную доску для пола в Харькове из древесины сосны

 Строительный сезон этим летом предполагает большое количество объектов строительства частных домовладений. Качественные пиломатериалы позволяют обустраивать домовладения из экологически чистой древесины. Купить доску пола в Харькове по лучшей цене необходимо заранее обратившись в компанию Да Винчи Строй. Наша доска для пола обладает лучшими техническими характеристиками и внешними данными. Доска достаточно часто встречается в строительных супермаркетах города Харькова по завышенной цене. Лучший выбор доски для пола может предоставить лишь компании производители данного вида материала.

 Доска пола в Харькове востребована каждый день в строительной и ремонтной области. Из доски для пола можно монтировать огромные площади полов без особых трудностей. Уникальная геометрия шип и паз позволит собирать будущий настил своевременно и в срок для успешной сдачи объекта проектирования. Поверхность собранного настила полов можно заранее обработать тонировками под любую породу древесины. Именно сосновая доска для полов позволяет имитировать практически любой вид древесины. Таким образом можно купив бюджетный вариант доски для пола получить неповторимый дизайн и изысканный стиль внутреннего убранства интерьера жилых и общественных помещений.

 Доска пола применяется не только в квартирах, домах и коттеджах, но и при устройстве уникальных открытых ресторанов, клубов и кальянных. Специфика древесины позволяет в современном дизайне воплотить самые изысканные запросы заказчика на любой вкус. Натуральный материал привлекает клиентов не только ценовой политикой, но и прочностными характеристиками. Поверхность полов из доски для пола достаточно прочна и выдерживает практически любые механические воздействия на нее. Также привлекает клиентов ее долговечность в эксплуатации без изменений внешних первоначальных характеристик. Еще один из популярных видов материала из древесины считается террасная и палубная доска.

 Террасная доска Харьков применяется в жилом секторе частного строительства домовладений повышенного комфорта. Различие террасной и палубной доски состоит лишь во внешних характеристиках поверхностной структуры изделия. Террасная доска обычно имеет шероховатую рифленую поверхность для эффекта антискольжения. Палубная доска зачастую имеет гладкую шлифованную поверхность по внешним характеристикам. Систематика крепежа террасной и палубной доски идентична в обоих случаях. Террасное покрытие требует более тщательного подхода к обработке ее поверхности защитными средствами от гниения и коробления ее в процессе эксплуатации. В основном каждая последующая обработка поверхности должна проводиться не реже чем через 5 лет ее эксплуатации. Террасные покрытия были созданы для рекреационных зон возле дома, бассейнов и водоемов. Террасные покрытия могут применяться и для летних площадок общественных заведений и детских площадок парков.