Назад к списку

Доска пола в Харькове - купить со склада у производителя 

 Доска пола из лиственницы считается наиболее качественным и долговечным вариантом покрытий в домах и квартирах по всему миру. Традиционный вариант применения доски пола из лиственницы в коттеджах и квартирах, изготавливается при помощи древесины различных сортов. Половая доска применяется в любых помещениях коттеджей или загородных особняков. Доска для пола Харьков наиболее популярна среди населения и при монтаже покрытия пола в современной квартире повышенного комфорта. Отличные технические характеристики шпунтованной доски пола составят конкуренцию любому дорогостоящему паркетному покрытию.

 

 Доска пола сосна Харьков удобно формируется при монтаже за счет пазов и гребней четкой конфигурации. Доска в процессе изготовления предварительно высушивается, что является залогом долгой службы на все время эксплуатации. Доска для пола в Харькове абсолютно не имеет дефектов на лицевой поверхности, а четкая геометрия позволяет с легкостью осуществлять монтаж. Вся продукция нашей компании отвечает международным стандартам и нормам экологической чистоты. 

 Доска пола Харьков достаточно прочна и абсолютно не деформируется при воздействии на нее веса от мебели и большого количества людей. Доска отлично смотрится в помещениях любых типов и обладает отличными звукоизоляционными характеристиками. Отлично смонтированный пол из половой доски придаст каждому помещению особый шарм стилистической индивидуальности. Надежная доска пола не теряет своих прочностных качеств на долгие годы.

 

 Технические характеристики древесины любой породы позволяют создавать экологически чистые интерьеры в квартирах. Дизайнеры применяют шпунтованную доску пола в своих проектах как основной вид напольных покрытий. Качество интерьерных композиций полов не оставит равнодушным ни одного заказчика. В Харькове доска пола применяется при устройстве полов в квартирах и домах загородного типа. Доска укладывается на предварительно выставленные лаги из сосны или дуба. Лаги необходимо выставить по уровню чтобы избежать перекоса поверхности всей площади пола. Для укладки доски пола в квартире необходимо применять строганный брус малых сечений с шагом 500мм. Доска пола укладывается на лаги и фиксируется к ним шурупами по древесине через паз. Конструкция шпунтованной доски пола позволяет осуществлять монтаж больших поверхностей полов в сжатые сроки. Последующая обработка поверхности шлифовальной машиной создаст палубную поверхность пола. Заключительный этап состоит в нанесении нескольких слоев лакированного покрытия. Каждый нанесенный слой лака необходимо высушить до полного высыхания состава.