Назад к списку

Доска пола Харьков из лучших сортов древесины 

 Деревообработка в мире пользуется большой популярностью в каждой строительной сфере. Сегодня заказчики более целесообразно применяют экологические виды строительных технологий. Дизайнеры интерьера все чаще применяют в своих эксклюзивных проектах материалы из натурального массива древесины.

 Доска пола Харьков считается лучшим вариантом решения устройства качественного долговечного пола в доме. Массив древесины великолепным образом создает уют и тепло для всей семьи. Теплый пол из древесины в квартире или коттедже достигается элементарной покупкой натуральной доски различных пород. Современные технологии укладки теплых полов в квартире и доме требуют определенных профессиональных навыков. Также не обойтись без грязных работ по заливке легких бетонов и стяжек с закладкой труб подогрева по всей площади пола. При устройстве полов из шпунтованной доски мы получаем лучший результат из натурального материала, который не требует сложных подготовительных работ. На начальном этапе следует определиться с материалом, из которого будет выполнена наша доска. 

 Доска пола изготавливается из сосны, ели, дуба, ясеня, осины и лиственницы. Для устройства полов в сухих помещениях дома или квартиры приемлемым вариантом считается доска пола из сосны. Сосна великолепно эксплуатируется в различных условиях среды и не требует особого ухода на протяжении долгого времени. Для данного вида доски вполне подойдет стандартное покрытие поверхности несколькими слоями лака для древесины. Преимущество применения доски пола из сосны позволяет создать при помощи тонирующих средств визуальную поверхность под дуб, ясень, ольху, орех, лиственницу, клен.

 Террасная доска Харьков производится из сосны и сибирской лиственницы на различных предприятиях деревообрабатывающих технологий. Терраса из сосны требует ежегодного ухода за древесиной методом нанесения на нее масляных средств. Средства защиты позволят заблаговременно предотвратить гниение и растрескивание изделия в процессе эксплуатации. Террасная доска из сибирской лиственницы обрабатывается защитными составами на основе воска и природных парафинов. Один из методов защиты посредством вымачивания изделия из древесины в кипящем масле позволяет создать полимеризированную качественную поверхность. Древесина лиственницы более долговечна в использовании, нежели сосна за счет более плотной смолянистой структуры. Дома из лиственницы обладают особой энергетикой тепла и уюта, который не сравнится с холодными кирпичными и монолитными бетонными коттеджами. 

 Сфера деревообрабатывающих технологий позволяет создать комфортное жилье для каждой семьи в мире. Условия комфортабельной жизни достигаются при помощи природных технологий качественных пиломатериалов. Инфраструктура городов организованная при помощи природных материалов и альтернативных источников энергии создадут новое понимание комфортабельной качественной жизни. Пиломатериалы Харьков применяются для комфорта жизни каждого современного человека в городах и поселках всего мира.