Назад к списку

Шпунтованная доска пола Харьков для квартиры. 

 Покупка квартиры один из самых неотъемлемых жизненно важных решений в жизни каждой семьи. Одной из первых задач является обустройство уюта в купленной квартире, а значит выполнение ремонтно-отделочных работ. Экологически чистые материалы из древесины являются лучшим решением для купленной квартиры.

Доска пола Харьков отлично организует дизайн внутренней среды каждого помещения в квартире. Дизайнеры Украины всегда рекомендуют устройство напольных покрытий из шпунтованной доски пола. Качество предоставляемой продукции деревообрабатывающими предприятиями из массива древесины варьируется согласно сортамента материала. Очевидное преимущество применения доски в квартире перед любым материалом заключается в экологической составляющей. 

 Смонтировать полы в квартире из массива древесины довольно легко. Конструкция доски позволяет собирать большие площади в короткие сроки. Доска с легкостью входит в специальный паз и фиксируется шурупами в лаги. Лаги необходимо выставить по уровню чтобы избежать перекоса будущей площади пола. Если лаги укладываются на существующее монолитное перекрытие тогда нужно проложить слой гидроизоляции на бетонную поверхность. Бетонные перекрытия в квартирах могут содержать недопустимый процент влажности для укладки доски пола. Влажность монолитного перекрытия можно определить без помощи прибора влагомера. Взяв полиэтиленовую пленку размером 1х1м фиксируем по периметру скотчем к поверхности бетона. На следующий день снимаем полиэтилен и если под ним наблюдаем влажный бетон, тогда монтаж доски для пола не осуществляем. 

 Террасная доска лиственница Харьков более устойчива к повышенной влажности помещений квартиры. Доска пола из лиственницы отлично применяется дизайнерами в отделке пола в ванных помещениях и санузлах. Люксовые квартиры в стиле экоминимализм оснащаются покрытиями полов из лиственных пород древесины. Богатое убранство стиля позволяют создать и другие пиломатериалы, которые применяются в отделке стен и потолков. Новейшие тенденции архитектуры и дизайна предполагают применение доски в изделиях не только в интерьерах квартир, но и для отделки фасадных частей зданий. Отделка фасадов имитацией бруса и косым планкеном (сайдинг) широко распространилась по всей Европе и СНГ. Заказчики более осмотрительнее стали относиться к синтетическим материалам применяемым в отделке квартир. Здоровая и чистая порода древесины гораздо лучше создаст тепло и уют в квартире и коттедже, нежели пенополистирольные и гипсовые материалы на формальдегидной основе. Инновационные технологии отделки квартир пиломатериалами из различных пород древесины стали главной составляющей здорового общества и семьи.