Назад к списку

Доска пола Харьков применяется при ремонтах и реконструкции. 

 Универсальные технологии деревообработки позволили создать качественные жилые и общественные здания. 

 Экологически чистая доска пола Харьков производится промышленными объемами во всем мире. Низкая цена и высокое качество материала позволяют получить лучший результат в короткие сроки. Классическое применение доски в доме благотворно влияют на здоровье всей семьи, которая живет в деревянном коттедже.

 

 Общественные здания всегда насыщены различными инженерными начинками. Строительные нормы и правила практически запрещают применение горючих материалов в общественных зданиях. Древесина считается горючим материалом, который необходимо предварительно защитить от возгорания. Современные технологии позволяют получить отлично защищенную поверхность древесины от механических воздействий и воздействия мгновенного воспламенения. Условия технологических процессов в каждом из случаев применения доски индивидуальны. Интерьерные решения общественных зданий с использованием природных материалов набирают большую популярность в дизайне интерьера. Большое разнообразие погонажных изделий из древесины позволяют получить индивидуальность стилистики кабинетов, офисов и залов совещаний. Отделочные материалы из древесины обладают гораздо лучшими техническими свойствами, нежели штукатурки и полимеры. 

 Имитация бруса Харьков отлично решит все дизайнерские замыслы индивидуальной отделки стен и потолка. Обработка стен штукатурками очень трудоемкий и долгий процесс. Технология монтажа имитации бруса очень проста в работе и не требует профессиональных навыков. Первым делом необходимо организовать жесткий каркас, на который будет крепиться готовые изделия имитации. Каркас создаем из сухого строганного бруса сечением 30х30мм или 30х40мм. Каждую направляющую необходимо выставить по уровню, чтобы избежать перекоса или визуального завала стен. Имитация бруса, как и многие стеновые изделия из древесины крепиться на кляймера, но можно вполне обойтись медными гвоздями. Последующая обработка готовых стен с использованием лаков и тонировок позволяет создать стойкую поверхность.

 Сосна является самой популярной древесиной, из которой изготовляют практически все изделия из древесины. Но сосновые пиломатериалы не столь долговечны в сравнении с лиственницей. Сибирская лиственница применяется во всем мире в различных областях строительства, архитектуры и промышленности. Смолянистая структура лиственницы позволяет на долгие годы сохранить качество поверхностного слоя.  

 Террасная доска лиственница Харьков рекомендуется ведущими строительными фирмами. Организовать комфортное пространство рядом с бассейном задача вполне реализуема и реальна. Строительство дома с выходом на реку или водоем всегда требует определенных влагостойких материалов. Терраса лиственница - долговечный вид древесины, которая не требует дополнительных затрат на ежегодную обработку защитными средствами.