Назад к списку

Разновидность доска пола Харьков в строительстве. 

 Разнообразие строительных технологий позволяет строить исключительно экологически чистые дома. При внутреннем ремонте возникает необходимость в качественной доске пола для напольных конструкций коттеджа.

 Доска пола Харьков имеет ряд разновидностей в породах древесины и разности размерного сечения. Сечения доски для пола определяются исходя из конструктивного расчета нагрузок на строительном объекте. Для жилых коттеджей и домов в обычных случаях применяется доска пола сечением 35х135мм и 32х100мм. Данная конфигурация доски позволяет создать безопасный комфортный дом с надежными полами

 В строительной области существует множество различных технологий решения междуэтажных перекрытий. Но самый целесообразный вариант решения междуэтажных перекрытий - это применение в качестве несущих элементов балок, лаг и доски пола из древесины. Доска для полов изготавливается на современных деревообрабатывающих линиях. Древесина проходит ряд циклов обработки и выдержки в специализированных сушильных камерах. Далее высушенная древесина сортируется и обрабатывается на рейсмусах и специальных станках, где мы получаем готовое изделие. При изготовлении необходимо руководствоваться множеством нормативных актов и правил. Конструкция изделия доски пола позволяет получить ровную бесшовную поверхность напольного покрытия. Бесшовная поверхность достигается простой конструкцией доски, которая с одной стороны торца паз, а с другой шпунт. Данная конструкция доски получила название шпунтованная доска для пола Харьков. 

 Террасная доска Харьков имеет четкое сечение на всю длину доски, а верхняя часть доски представляет собой рифленую поверхность. Террасная доска с рифленой поверхностью позволяет обезопасить себя в зимний период от скольжения по поверхности. Также при рифленой поверхности можно великолепным образом получить массажный эффект ступней ног при ходьбе по ней босиком. Данный эффект производит великолепное позитивное воздействие на все системы организма.

 Купить террасную доску в Харькове можно во всех районах нашего замечательного города. Так как город Харьков является городом, который граничит с Россией проблем с поставками и наличием террасной доски из сибирской лиственницы не возникает. Сибирская лиственница является превосходным решением различного вида задач в строительстве. Из лиственницы изготавливают доску пола различных сечений, имитацию бруса для отделки фасадов и стен, планкен скошенный для проветриваемых фасадов и стен и множество других полезных человечеству элементов строительства. 

 Изготовление пиломатериалы Харьков является ключевой отраслью процветания каждого города. Основная цель каждого государства является обеспечение своих граждан комфортным и экологически чистым жильем. Пиломатериалы из древесины различных пород позволяют получить полезные комбинации изделий для строительства.