Назад к списку

Качественная доска пола Харьков на рынке пиломатериалов. 

 Деревообрабатывающие предприятия Украины производят широкий ассортимент качественной продукции для внутренних отделочных работ и наружной отделки фасада.

 Пиломатериалы Харьков производятся на промышленных мощностях деревообрабатывающего предприятия Да Винчи Строй. Разработка инновационных технологий обработки древесины позволяют значительно сократить сроки изготовления продукции. Современное оборудование распределяет все технологические и производственные процессы. Автоматизация производства позволяет производить изделия из древесины различных пород. 

 Первоначальный этап сортировки древесины состоит в отборе круглого леса для дальнейшей распиловки. Распиловка круглого леса на многих предприятиях и по сей день производится на пилорамах ленточного типа. Пилорамы ленточного типа позволяют распиливать круглый лес с минимальным количеством отходов. Существует распиловка леса дисковыми пилами с автоматизированной подачей распускаемого ствола. Дисковая распиловка приемлема при распиливании постоянного сечения доски. Более четкая геометрия пиломатериалов различного сечения достигается именно дисковым распилом. Ленточные пилорамы производят гораздо меньший объем производимой продукции. После распиловки доски нужного сечения загружаются в специализированные сушильные камеры. После достижения необходимого процента влажности доска подвергается финишной обработке на специализированном оборудовании для изготовления изделий. 

 Качественная доска пола Харьков производится промышленными объемами для обеспечения рынка готовой продукцией. Продажа доски для пола занимает лидирующие позиции в сравнении с террасной и палубной доской. Полы являются ключевой конструкцией в коттеджах, дачах, банях, квартирах и общественных зданиях. 

 Натуральная древесина более целесообразна в применении в жилых помещениях. Холодный бетонный пол на который в последующем укладывается линолеум или ламинат проигрывает во всех отношениях. Доску для пола можно монтировать на существующее бетонное перекрытие в квартире. На первом этапе необходимо определить влажность существующей бетонной стяжки. Допустимая монтажная влажность бетонной стяжки должна быть в пределах 6-8%. Так как древесина доски пола высушена до 8% нужно соблюдать технологию монтажных правил. 

 Ремонт в квартире или коттедже с применением сухой доски пола всегда будет оценен хозяевами недвижимости. Целесообразно применять отделку полов в помещениях спален, гостиной, детских комнат. Древесина отлично создаст неповторимый шарм и уют в любом жилом и общественном здании. Террасная доска Харьков в продаже на всех деревообрабатывающих предприятиях Украины.