Назад к списку

Доска пола Харьков в школьных учреждениях.  

 Проектируя школьные учреждения архитектор учитывает особенности направлений обучения школьников. Каждую современную школу нужно строить из экологически чистых материалов. Полы в каждом классе необходимо выполнять из шпунтованной доски.

 Доска пола Харьков отлично организует необходимые требования полов в аудиториях и классах. Природная чистота материала древесины благотворно влияет на учащихся детей и всего персонала учебного заведения.Обязательно необходимо учитывать структуру размещения всей функциональности аудиторий и классов согласно возрастных категорий школьников. В основу обучения принят предметный способ, при котором за каждым классом закрепляется учебное помещение. Этот метод дает возможность учесть возрастные особенности детей, сократить перемещения учащихся по школе. Преимущества применения в школах шпунтованной доски для пола очевидны. Низкий износ поверхностной структуры материала обеспечивает на долгие годы неизменный внешний вид. Различные характеристики длинны доски обеспечат каждую аудиторию подходящей конфигурацией раскладки пола. Объемно-планировочное решение здания школы обеспечивает группировку помещений по возрастному и предметному признакам обучения; для каждой возрастной группы выделены рекреационные помещения с тренажерным оборудованием и зонами для тихих и подвижных игр. Природная теплота древесины позволит школьникам всех возрастов чувствовать себя комфортно во всех помещениях школы. 

 Террасная доска лиственница Харьков применяется в школьных учреждениях для организации покрытий пола в душевых спортивных залов, открытых террасах и вокруг бассейнов. Современные учебные заведения предусматривают различные рекреационные зоны для занятий. Лиственница является самым долговечным материалом из всех видов древесины. Отделка кабинетов и аудиторий древесиной из лиственницы окажет благоприятное воздействие на учащихся.

 Широкий спектр применяемости древесины не ставит жестких рамок в функциональном назначении помещений. В специальных кабинетах и лабораториях проводятся занятия по информатике и вычислительной технике, иностранному языку, черчению и изобразительному искусству, естественным наукам, а также трудовому обучению.Размещение спортивного зала, кружковых, библиотеки в отдельном блоке позволяет использовать их во внеурочное время для организации досуга учащихся.Расстановка учебного оборудования из древесины в классах и кабинетах должна быть выполнена с учетом нормалей планировочных элементов основных помещений общеобразовательных школ. Комплексное применение чистых пиломатериалов позволяет в будущем создать здоровое общество и счастливых людей. 

 Пиломатериалы Харьков применяются для строительства частных и государственных учебных заведений. Чистота используемой древесины благоприятно влияет на здоровье всех посетителей и сотрудников учебных учреждений.