Назад к списку

Доска пола

 Пиломатериалы на сегодняшний день являются одним из наиболее востребованных строительных материалов в строительстве. Множество деревообрабатывающих компаний города Харькова предоставляют на рынок качественные изделия из древесины. Компания Да Винчи Строй ведущей компаний по деревообработке в Харькове, так как имеет современное оборудование для обработки древесины. На строительный рынок города Харькова мы предоставляем качественную доску пола различных сечений и длинны. 

Доска пола Харьков наилучший экологически чистый вариант формирования вновь возводимых полов в коттеджах, домах и квартирах. Преимуществом доски пола из хвойных пород, является ее экологическая чистота, долговечность - при условии правильной обработки и монтажа, а также ее эстетическая составляющая. 

Компания Да Винчи Строй производит доску пола из сосны высших сортов, соблюдая древние традиции изготовления доски с точки зрения заблаговременной зимней резки леса и сушки пиломатериалов. С давних времен наши деды и прадеды заготавливали деревянный брус как и доску пола в зимнее время. Именно зимняя резка леса предполагала что в древесине прекращается сокодвижение, что собственно в будущем обуславливало ее долговечность. Благодаря тому что лесозаготовка производилась в зимнее время года в древесине никогда не заводился шашель и другие насекомые, которые поражали древесину. 


 Пиломатериалы производимые нашей компанией в обязательном порядке заготавливаются исключительно зимней резки леса и должным образом проходят тщательную равномерную сушку и обработку на современном оборудовании. Соблюдение элементарных правил деревообработки позволяет получить качественную доску пола, которая не подвержена в будущем значительным геометрическим изменением. Доска пола производимая нашей компанией имеет четкие геометрические размеры как поперечного так и продольного сечения. Основные размеры производимой нами доски является шпунтованная доска пола 35х135мм, 35х105мм и 32х125мм при длине 3, 4 и 4,5м. Также у нас Вы можете заказать доску пола необходимого индивидуального сечения. 

 Шпунтованная доска пола получила широкое распространение в строительной области по всему миру не только благодаря экологической чистоте, но и с точки зрения удобства монтажа, а также уникального внешнего вида. Доска пола в обязательном порядке подразделяется на несколько сортов. В основном на рынке Украины и Харькова в продаже можно найти доску Экстра класса, АВ- класса и С- класса. Простыми словами доска пола делится на доску первого и второго сортов. Доску пола первого сорта в обычном порядке применяют при устройстве полов с дальнейшей обработкой бесцветным лаком. В случае применения на объекте доски пола второго сорта, мы рекомендуем предварительно обработать поверхность доски различными тонирующими средствами. Доску пола второго сорта можно также применять при последующей покраске эмалями для пола. 

 В деревообрабатывающей компании Да Винчи Строй вы всегда получите качественные пиломатериалы на любой бюджет и консультацию ведущих специалистов Украины по деревообработке.