Назад к списку

Доска пола в Харьковской области для строительства - цена 2019

 Доска пола Харьков считается великолепным решением при обустройстве напольных покрытий в новых коттеджах современного типа. Качественная доска производится из высушенной древесины сосны и обладает великолепными физико-механическими свойствами. Свойства массива доски пола позволяет создать качественную поверхность всей площади полов в помещениях коттеджа. Истираемость доски для пола достаточно низкая в сравнении с ламинатом или линолеумом.

 Древесина сосны является передовым древесным материалом в изготовлении доски шпунтованной. Специальная конфигурация доски пола позволяет с легкостью монтировать большие площади даже ребенку. Этот процесс устройства полов из половой доски больше напоминает игру со складыванием пазлов. Доска пола вставляется в специальный паз одна в одну и прикручивается к предварительно установленным лагам. Сечение бруса для лаг, подбирается индивидуально исходя из расчетной нагрузки приходящейся на один метр квадратный монтируемого пола.

 Стоимость доска пола в Харькове зависит исключительно от сортности покупаемого материала и породы древесины. Сосновая половая доска считается более бюджетным вариантом как в покупке, так и при монтаже. Половая доска из лиственницы более дорогостоящий вариант, который применяется в помещениях с повышенным колебанием влажности воздуха. Сибирская лиственница дорогостоящий материал в связи с ее долговечностью и качеством материала. Древесина является экологически чистым материалом не только для изготовления доски для напольных покрытий, но и для строительства коттеджей и их обшивки планкеном, имитацией бруса, вагонкой. 

 Специализированные склады по продажам пиломатериалов из лиственницы и сосны предоставят широкий ассортимент продукции на любой вкус. При помощи качественной доска пола лиственница Харьков Вы сможете создать уют и тепло в своем будущем коттедже. Индивидуальный стиль позволит сформировать неповторимые стилистические решения помещений вашего коттеджа. Ваши друзья и знакомые захотят применить изделия из древесины в своих квартирах, дачах, домах, летних площадках и ресторанах. Формирование домов исключительно из древесины решает также вопросы с энергосбережением в зимний период. Экономия на энергоресурсах в нынешнее время для Украины достаточно важный вопрос. А строительство домов с применением древесины и есть выход из энергозависимой ситуации хотя бы в жилом коттеджном секторе нашей страны. Внедрение строительства экологически чистых коттеджей из древесины в государственную программу жилья для молодежи решит все проблемы с обеспечением будущих семей качественным жильем.