Назад к списку

Доска пола цена - отличный выбор в Харькове. 

 Доска пола цена - отличный выбор в Харькове предлагается на складе компании Да Винчи Строй. Наш ассортимент доски пола в Харькове позволит удовлетворить прихоти любого клиента. Позиции наименований изделий из древесины позволяют охватить не только строительную область. Качественная продукция из различных пород древесины позволит заказчику воплотить любое направление в дизайне и архитектуре.


 Шпунтованная доска в Харькове позволяет решить поставленную задачу в компоновке качественного пола в указанные сроки. Качество геометрии исключает проблему не стыковки элементов при монтаже. Предварительно высушенная доска проходит цикл сортировки перед постановкой ее на конвейер изготовления изделия. Устойчивость доски пола к возможным нагрузкам от мебели и других предметов интерьера дает ей преимущество перед другими напольными покрытиями. Поверхность доски пола покрывается защитными составами от возгорания и несколькими слоями палубного лака. 

 Доска пола из сосны в процессе эксплуатации может подвергаться изнашиванию поверхностного слоя. При изнашивании покрытия производят циклевку поверхности специальной циклевочной машиной. Далее после циклевки всей площади помещения необходимо нанести повторно несколько слоев лака. Преимущество при покупке доски пола из сосны состоит в возможности многократного обновления поверхностного слоя. 


 Террасная доска Харьков цена зависит от сорта древесины и породы из которой изготовлено изделие. Первые сорта террасной доски из сосны в ценовой политике варьируются от 250 до 300 грн/м2. Второй сорт террасной доски из сосны можно купить в районе 160 грн/м2. Террасная доска из сосны применяется при монтаже покрытий террас под навесом, на закрытых балконах и эркерах. Данный вид доски для террас менее долговечен при применении ее на площадках открытого типа. Древесина сосны больше подвержена гниению и растрескиванию нежели сибирская лиственница. 

 Террасная доска Харьков сибирская лиственница цена варьируется в пределах от 280 до 1050 грн/м2. Террасную доску из лиственницы можно применить на площадках вокруг бассейнов, водоемов и открытых площадках перед домом. Монтаж террасной доски осуществляется при помощи специального крепежа на металлический каркас. Металлический каркас необходимо четко сформировать согласно горизонталей и вертикалей. Обработка поверхности террасы на открытом пространстве производится составами на основе льняного масла. Натуральный материал древесины - отличный выбор для вашего дома или квартиры.