Назад к списку

Половая доска Харьков – сравнить цены, выбрать, купить половую доску 

 Половая доска в Харькове достаточно востребована на строительном рынке общественных и жилых зданий. Качественная доска пола производится из различных пород древесины. Каждый человек мечтает о качественном жилье для своей семьи. Доска пола из сосны достаточно прочна и долговечна на весь период эксплуатации. Деревянные дома являются будущим всего строительного рынка Украины и всего мира. Доска для пола применяется как в общественных зданиях так и в частном жилом секторе. Покупка доски пола в розничной сети всего города Харькова охватывает каждый район. Данный фактор позволяет поставить доску на объект строительства в срок.

 Доска для вашего дома из древесины сосны является лучшим решением как в финансовом плане, так и в целесообразности применения в ремонте. Монтаж доски для пола состоит в правильном расчете необходимого количества несущих балок и лаг. Обратившись к квалифицированному архитектору можно получить достаточно аргументированный расчет конструкций всех перекрытий в доме. 

 Половая доска первого сорта Харьков является финишным решением всего напольного покрытия в доме. Покрыв доску пола несколькими слоями лака вы получаете долговечное экологически чистое покрытие на весь срок эксплуатации. При последующей эксплуатации может возникнуть необходимость обновления поверхности всей площади пола. Всю поверхность доски пола обновляют при помощи циклевочной машины с последующим нанесением лакированного покрытия. 

 Доска пола лиственница Харьков - купить можно обратившись на склад компании по деревообработке Да Винчи Строй. Наша доска поставляется из экологически чистых районов лесных хозяйств Российской Федерации. Доска из лиственницы зарекомендовала себя на рынке Харькова как лучший вид долговечного покрытия в коттеджах и квартирах повышенного класса. Доска пола лиственницы по ценовой политике в несколько раз превышает местную сосновую доску. Лиственная доска для пола более долговечна в эксплуатации и менее подвержена изнашиванию поверхностного слоя. Из сибирской лиственницы производят террасную доску и палубную доску для бассейнов и террас открытого типа. 

 Террасная доска из лиственницы Харьков отлично применяется при благоустройстве территорий баз отдыха, расположенных на морских побережьях и водоемах. Обработка поверхности доски качественными составами на основе льняного масла защитит весь массив доски на сотни лет. Экологически чистая древесина в комплексе с природными защитными составами создаст уют и сохранит здоровье вам и вашим близким.