Назад к списку

Террасная доска в Украине для строительства экологически чистых домов

 Террасная доска в Украине нашла свое широкомасштабное применение в области строительства загородных домов и дизайна интерьера современных квартир. Доска для террас получила распространение по всей территории Украины благодаря развитию деревообрабатывающей отрасли по всем регионам. Современный дом на сегодняшний день тяжело представить без террасных площадок. Каждый человек мечтает о доме где, можно провести приятный вечер в кругу семьи на открытом воздухе. Данная возможность реализуема при помощи террасной доски из натуральной древесины различных пород.

 Террасная доска сосна довольно широко применима в регионах Украины, где нет значительных перепадов температуры и повышенной влажности внешней среды. Сосновая доска отлично сохраняет свои первоначальные характеристики и цвет если ее заблаговременно вскрыть антисептирующими средствами для древесины. Также преимуществом террасной доски из сосны является ее низкая цена. Терраса из сосны прослужит Вам долгие годы без значительного ухода за ней.

 Террасная доска из лиственницы Харьков применяется при обустройстве террас в регионах с повышенной влажностью и значительными перепадами температурных режимов. Террасная доска лиственница отлично переносит весенние и осенние дожди, холодную зиму и жаркое лето. Применяется террасная доска из лиственницы и в обустройстве прилегающей территории к бассейнам, водоемам и рекам. Также широкое применение лиственная доска получила в кораблестроительной области. В частности применяется как лучший отделочный материал частных эксклюзивных яхт и лодок.

 Терраса из сибирской лиственницы прослужит Вам и вашим поколениям десятки лет без особого ухода за ней. Достаточно обработать террасную доску составами на основе льняного масла или воска и Вы забудете о надоедливых насекомых и грибковых паразитах. Данную обработку необходимо повторять не реже чем через 5 лет для сохранения характеристик древесины на всю жизнь. В Украину террасная доска из лиственницы поставляется деревообрабатывающими предприятиями Российской Федерации. Качество доски для террасы из лиственницы значительно превосходит местную сосну по всем характеристикам. Ценовая политика на сибирскую лиственницу также значительно выше, нежели цена на сосновую террасную доску.

 Пиломатериалы из сибирской лиственницы применяются не только в обустройстве террас, но и для обшивки фасадных частей зданий, внутреннего убранства помещений. Неповторимый рисунок сибирской лиственницы не сравнится не с одним видом древесины, и надолго останется в Вашей памяти как лучший вид экологически чистой древесины для строительства дома. Дом в котором применяется доска для террас обладает особенной позитивной энергетикой любви, развития и волшебства. Окунись в мир фантазий в области экологически чистого строительства купив волшебную террасную доску из лиственницы, наполненную энергией солнца бесконечной лесной тайги