Назад к списку

Купить террасную доску в Харькове из сибирской лиственницы в 2019 году

 Террасная доска из лиственницы очень известный вид дерева, которое известно своим нордическим характером и при этом в силах выдержать температуру в 60 градусов, снежные метели, высокоустойчивость к грибковым заболеваниям и всяким разновидностям насекомых.

 Декинг из сибирской лиственницы в Харькове представляется в двух форматах – террасная доска и палубная доска.


 Террасная доска Харьков ( декинг – садовый паркет) изготовлена из сибирской лиственницы по составу представляет собой строганную сухую обрезную доску, с бороздами на лицевой стороне. Это служит для меньшего скольжения при контакте с поверхностью, потому как террасную доску кладут в близости к особо открытым участкам воды ну или в местах которые имеют повышенную влажность . Если учитывать в целом, то характерные данные в плане устойчивости и прочности обуславливают ее долговечность в применении. 

 Эксплуатационные характеристики этого вида доски никаким образом не сказываются на внешнем виде доски сибирской лиственницы. Террасная доска из сибирской лиственницы имеет красивый золотистый цвет и обладает богатой структурой поперечно срезанных колец. Сибирская лиственница обладает отличным качеством устойчивость к скольжению - эта поверхность называется антислип. 

 Сибирскую лиственницу мы всетаки рекомендуем обрабатывать, учитывая ее противодействие к гниению, сырости и другим внешним факторам, она требует к себе небольшого внимания. Сделать это возможно антисептиком, лаком или маслом. В следствии обработки Вы сохраните неповторимый и исходный цвет дерева сибирской лиственницы. Так же дерево лиственницы можно покрасить и тогда Вы получите непревзойденный цвет и яркость, с возможностью создать свою уникальную террасу или другой интерьер Вашего дома. В котором будет царствовать необычайная уютная атмосфера. 

Сибирская лиственница, дуб, ангарская сосна, ясень и бук - самые лучшие материалы из дерева для изготовления террасной термодревесины, которые смогут порадовать своей долговечностью на протяжении долгих лет. 

 Какие преимущества при выборе сибирской лиственницы: 

 1. Лиственница имеет достаточно высокую прочность. 

 2. Устойчива к любым погодным условиям в частности – влажности. 

 3. Одна из долговечных пород и видов дерева. 

 4. Поставка осуществляется в удобных для Вас габаритах. 

 5. Доступная цена в сравнении с другими видами, учитывая элитность дерева. 

 6. Ей не страшны деревоточцы и другие виды вредителей дерева. 

 Террасный декинг из лиственницыэто очень долговечное, высококачественное и практичное в своем применении напольное покрытие.С большой радостью будем рады видеть Ваш дом с обработкой нашего дерева, которое непременно порадует своей долговечностью. Теплый уют и комфорт Вы получите приобретая нашу доску. Консультацию Вы получите от опытных профессионалов которые с удовольствием помогут сделать Вам правильный выбор.